mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Лето продолжается

Итак, закончилась четвертая (трудовая) смена(после трех лагерных).С пользой для здоровья и для благоустройства дачи провели восемь жарких августовских дней. Компания была дружная : я, дядя Коля(т.е муж) Ваня, Чара и три грации Васька Аська и Баська. Кошки на природе вспомнили свои инстинкты, приносили мышей, Чара опять пахала носом глину в поисках кротов, попутно изгрызла одну из моих яблонек,на которую я потратила столько сил и времени спасая ее то от гусениц то от тли то от жары то от мороза. Убила бы если бы не любила. А еще одна любимая тварь Баська устроила нам целый час мотания нервов на швабру которой пытались вытащить ее из под лестницы куда она спряталась перед отьездом(зарекалась не брать кошек-взяла таки!!!) Ванька возглавил операцию спецназа по поимке Баськи и вытащил ее именно он-слава Богу руки длинные да и пришлось самому вытянуться в кишку чтобы пролезть в узкую щель под этой чертовой лестницей (обязательно забью туда ход!!!)
Много было всякого веселого и не очень.Банька,шашлычки барбекю из куриных крылышек,а также копка траншей под дорожки и засыпка всяким гравием и песком...Но все когда-то кончается,кончилась и эта неделя.
А завтра други отбываем мы с сынком в поездку по Европам называется "Итальянский экспресс" с посещением Чехии Австрии ну и Италии конечно.
Приеду расскажу.Это последняя пятая смена, а там лето и закончится.
До скорой встречи!!!
Tags: дача, о том о сем, отпуск, природа, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments