mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Душно... Сижу на работе сверхурочно, срочный тираж, отпускА.Делаем Гарика (Гарри Поттера) Как всегда без нечистой силы не обходится, оборудование все время выходит из строя, ну не любит оно колдовство всякое.
Не хватает воздуха.Не хватало уже утром при вьезде в Москву.
А вчера!!!!!! Свежий душистый воздух, холодная водичка моего маленького искусственного водоема.Стук молоточков-это работает муж с приехавшим на подмогу другом детства. Хорошо, люблю когда мужички заняты делом. Единственное что расстраивает-летающие над ними и уносящиеся в прозрачную высь матерные слова - не сходятся в методах строительства.
Наконец-то наелась клубники, завязались огурчики (в прошлом году их было два, в этом- штук двадцать - урожай!!)
Люблю я все это, люблю землю, не даром Телец.
Иванушка шибко заорганизован - по телефону не достанешь, шлет смс-ки - "я на футболе, я на репетиции, я в бассейне". Ну что за лагерь-не дают продохнуть ребенку, а мамке пообщаться с сынком." Спокойной ночки, целую в щечки" - вышибает слезу, но ...мамка по-прежнему - тетя Л.
Душно.И когда кончится этот день, надо бы отоспаться, эти ранние побудки в понедельник при позднем залегании в спячку. Парадокс - высыпаюсь только в Москве, свежий воздух слишком бодрит.
Сижу и мечтаю
Tags: дача, дети, о том о сем, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments