mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

  • Mood:
  • Music:

женская сумочка

Никогда ничего не могу найти в своей сумочке.Особенно когда сижу за рулем и срочно понадобится мобильник или солнечные очки.
Причем в машине над зеркалом есть специальный отсек для очков-но почему-то он всегда оказывается пустой,хотя регулярно кладу туда одни или другие.Сегодня, проспав и встав на полчаса позже, в дороге вспомнила, что не успела накраситься.Одной рукой держу руль,другой шарю по сумке в поисках помады-нахожу очки, мобильник, расческу, кучу бумажек и даже пачку бенгальских огней.
Плюнула на это дело, накрашусь на работе.
И вот что неприятно.Стоя на красном светофоре вспоминаю что нужно что-то сделать в машине-только протягиваю руку-светофор тут же переключается на зеленый. Или пробка сразу начинает двигаться.По закону подлости - вот ничего не надо - стоишь, только нужно слазить в бардачок - срочно начинается движение и сзади начинают сигналитьь.
Приехала на работу, вытряхнула содержимое из сумочки на стол. О Боже! Ну про бенгальские огни уже сказала...Куча заколок для волос, карта Москвы, карта области(хотя должны быть в машине) , прошлогодняя открытка от мальчишек к 8 марта и освежитель воздуха для машины Фреш вэй, купленный еще два года назад, но так и не подвешенный.Поднесла к носу- пахнет яблоком! Пусть полежит...Уж про шпильки, пилочки для ногтей и кучу рассыпанной мелочи на дне сумочки умолчу.Кошелек закрыт, откуда мелочь?
Этикетка от зимней Ванькиной куртки с запасными пуговицами.
А вот еще альбомчик с фотками.
Три колпачка от ручек.
Зажигалка (хотя не курю.)
Морская раковина...
А ведь недавно вроде разбиралась...
Хорошо что кошелек красного цвета, не потеряется
Вот интересно, я одна такая?
Tags: про меня, так ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments