mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Навещали больного

Наверно ради этого стоило затевать все. Когда мы сегодня втроем приперлись в палату больницы, муж расцвел. Заранее пришлось их подготовить-не сидите сиднем, поговорите,расскажите дяде Коле чего-нибудь смешное- он уже осатанел от лежки. Так разговорились что пришлось успокаивать .Рядом то люди под капельницами. Звонок на мобильный -мужу звонит друг Саша."Да,да все нормально, ко мне тут целая банда завалилась,сидим калякаем..." Виноград, груши, а вот салатик оливье- Андрей резал! "Н-да? Понос не нападет?" "Не боись,мы им ужинали,все путем!"
"Дядь Коль а операция будет??" "Завтра в понедельник все решится, скорее всего нет,чувствую себя хорошо"!Доволен что они приехали, хоть и не говорит! Хорошо когда навещают, когда есть кому ...
Вышли продолжая болтать.Выглянуло солнышко."А поехали прошвырнемся в Европейский, ударим по шопингу"! Тем более что у Андрея порвались под коленкой джинсы а у Ивана -кросовки. Ох люблю я это дело! Люблю ездить с ними по Москве, забавные они пацаны. И вот с Хорошевки на Можайку, далее Кутузовский проспект, любимые мои места.
Перемерили кучу джинсов, кросовок. Наконец-то купили и модные и не очень дорогие. И я себе прикупила в Bershke очки от солнца. Сказали- обалденные! Проводила их до метро в театр и помчалась домой по своей родной Мосфильмовской.
День прошел хорошо.
Tags: мальчики мои, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments