mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

"Я знаю как надо"

В последнее время все чаще начал раздражать один и тот же социальный тип людей.
Не знаю бывало ли у вас? Например в поликлинике вы записываетесь на определенное время планируете свой день и думаете что все успеете.Не тут то было .У кабинета обязательно найдется организатор живой очереди,какая-нибудь очень активная старушка(или две или три) которой скучно сидеть дома придет ни свет ни заря-и отодвинет твою очередь в конец.Ее слово против моего.
Еще.Занялись с Иваном оформлением загранпаспорта.Это что-то.Удивительно-информация везде скудная и очень мелким шрифтом!!!! Два месяца не могли сдать документы,то не успевали до закрытия,потом начали гонять нас по другим ФМС -с места моей прописки в место прописки Ивана,потом оказалось там куда приехали делают только старые паспорта а у меня был оплачен квиток на биометрический(2500р!!!)Потом не стали успевать до закрытия уже в тот ФМС где надо.Запись!!!!Ну записалась в 6 часов утра- мы 18-е.Рассчитала время ,поехала будить Ивана и к полудню поехали.А оказывается после проверок очередь слегка ускорилась и мы опоздали на два человека.Ну и что!!! Сидит дама (даже две или три) и в один голос-опоздали, мы вас вычеркнули, всё- переписывайтесь в конец очереди!Кто установил это правило?? Ее слово против моего??Не выдержали нервы -как хотите пропущу пять человек и пойду, а время к обеду.Бог сжалился над нами и у двоих-троих оказались не в порядке документы и мы с Иваном успели до обеда!!! Пока сидели зашли в доприемный кабинет проверить все ли в порядке анкетой,а то не дай Бог..И там мужичок- Вы не по адресу- вам надо по месту прописки Вас а не ребенка!!"Ну как-же меня ведь оттуда пригнали сюда!!" "Ничего не знаю езжайте к себе в Переделкино!" Опять его слово против моего.Пришлось идти к самому главному и упрашивать- Примите в порядке исключения.А он глаза на лоб- У вас все правильно!!!!" А ведь я могла бы поверить и уйти???И как можно сажать такого мужичка в такое место??????????
И последний пример. Случилось неделю назад с мужем несчастье-плохо закрепил стремянку вешая карниз и грохнулся головой вниз.А голова уже травмированная(была трепанация в 2001гду) Повезла в травмопункт, вызвали туда скорую, отвезли в 67 больницу-час промурыжили, меня огромный охранник не впустил как ни прорывалась.В результате сделав рентген костей черепа выкинули домой.Врач даже не вышел.Неделя прошла в сильных болях головы,бессонные ночи, замедленная речь.Записались к неврологу только на 8 апреля!!!Вот сижу и думаю-надо опять скорую вызвать.Ну почему ему даже не сделали УЗИ головы если уж нет томографа.Равнодушие.Кто-то решает наши судьбы, распоряжается нашим здоровьем, временем..И охранник,охранник глава всему!!
Люди, обыкновенные люди у которых на какой-то момент оказывается преимущество за счет положения, наглости или просто излишней самоуверенности.
Как это у Галича "но бойтесь того кто вам скажет - я знаю как надо!!!"
Никого и никогда не слушайте и сами решайте как себя вести и что делать.
И не его слово против моего, а мое слово против его.
Tags: достало, наша жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments