mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

поубивалабы

...этих внелковозрастных ребенков.Утром еле-еле подняла.Обещали напечь блины, кончилось тем что напекла сама.Обещали помыть машину (на ближайшей мойке оказалась очередь часа на два)-так
ждала с ведром во дворе полчаса, пришли наконец,потом начались хождения вверх вниз-то за водой пошел без канистры, вернулся взял канистру-забыл ключи, то промокли кросовки,надо переодеться,хоть и говорила им одеть что похуже. Ну ладно, отработали вчерашний каток в" Европейском"(кстати успели там познакомиться с какими-то англичанками,или американками, сегодня разыскивали их в Контакте. И как общались если по английси оба ни бум-бум?).
Теперь еле-еле вытолкала из дома-поехали оба в Ванькину театральную студию. Андрей один раз показался-просили приезжать еще - и там всех очаровал. Полчаса выталкивала, то срочно понадобилось позвонить ,то никак не могли выйти из Контакта, то надо переодеть другую куртку а сбегать за ней надо в ДД. Ну каждый раз опаздывают!
Стояла в дверях - кулаки в боки и метала громы и молнии, пока они все время роняя из рук то кросовки то наушники, хлопали шкафными дверями. "Тиха вы оболтусы ,у дяди Коли послеобеденный сон, разбудите будет ворчать весь вечер! Ох, несобранные. Ну и весеннее обострение-ходят как сомнамбулы .
Эх, ведь не пообедали даже!(Наварила вкусного борща, ну когда есть если в 12 только позавтракали, а вечером придут - будут заглатывать еду как удавы).
Ну слава Богу ушли.
Посмотрела с балкона- идут рядышком - ох и красивые оба, неужели мои???
Да...Если долго мучиться, может что-нибудь получицца?
Tags: мальчики мои, о воспитании
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments