?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История моей глупости

Вот можете меня считать кем угодно- скупердяйкой (денег пожалела) безалаберной бабой,
или любительницей адреналина.Но я так и не поменяла резину, в смысле-авторезину.А зима-то и снежная и морозная.Ну конечно заносило слегка на поворотах да при торможении ABS-ка выдавала такое "дыр-дыр-дыр" ! Ну ничего приспособилась,особо не разгонялась. А тут в морозную пятницу в обеденный перерыв приспичило мне поехать по делам.По пути решила прикупить еды в фирменном магазине "Мяснов" что на Университетском проспекте.Припарковалась дуреха ,залезла в самый сугроб.Москвичи в курсе как у нас кое-где убирают дороги -полоса в центре чистая а снег с нее кидается по бокам на припаркованные машины или так-куда ляжет.Так вот.Накупила я на неделю всякого мяскА , колбаски, высыпала пять кульков на заднее сиденье, завела машину и ВСЕ!!!
Под сугробом-то оказался лед и мои летние колеса очень хорошо подчистили снег и отшлифовали лед. Братцы- это надо было видеть. Дама в шляпе набок со скребком в руке пытается расковырять лед под колесами, напилить его в решеточку. Вся употела разбрасывая сугробный снег вокруг колес. Несколько водителей покушались на мое парковочное место,но недождавшись уезжали. И НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЩИ!!!!Хотя движение в эту пору было ну очень оживленным. Время шло.
И вот наконец : останавливается рядом обшарпанная грузовая "буханка" вылезает из нее
кавказский мужчина в синем ватнике, начинает меня ругать за колеса, потом тормозит какую-то
желтую шестерку и из нее вылезает еще один кавказский мужчина.
И эти два джигита выталкивают меня из сугроба на дорогу, продолжая учить уму разуму.
Вот так! Есть все-таки мужики в Москве и ...как оказалось из некоренного населения!
Беру все свои ругательные слова про "брунетов" назад, люди везде разные.
А колеса-то уж поменяю в следующую зиму, а то стоит поменять сейчас и... проездию все лето на зимней резине.

Comments

mama_nefeda
Feb. 13th, 2011 01:36 pm (UTC)
ой как знакомо то!!!! я думала у автомобилистов есть взаимовыручка,всегда полагалась на нее и в кино постоянно помогают друг другу. Я так разочарована!!!!Или наши русскиможики-москвичи настолько отупели от пробок,от всей этой толчеи что забыли человеческое.А люди с кавказа что ни говори у них с детства отношение к женщине к матери особое.Хоть и говорят жены у них-рабыни,но все они ради своих рабынь бросают дома и заколачивают дрньги в чужой стране и городе.Нам бы поучиться

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com