mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Помнится в конце августа мне явилась дьявольская морда с луной вместо глаза http://mama-nefeda.livejournal.com/57101.html
Я тогда не придала значения, а эта морда предвещала.
Два раза чуть не сгорела машина, сперли велосипед, потом я сильно болела, потом начались семейные ссоры, потом были грустные дни памяти сына-постоянно глаза на мокром месте.
Тяжелый сентябрь, тяжелый октябрь
Сегодня идя по коридору за нашей молоденькой секретаршей, кокетливо переставляющей ножки на высоченных каблучках и виляющей бедрами , вдруг подумала-вот идет счастливое существо, ничего не испытавшее в жизни- думает будет вечный праздник. Я тоже когда-то так думала. А сколько всего было потом!
Преждевременная смерть сына учит, учит меня, никак не научит...
И вот сегодня глядя на эту юную девочку вдруг остро осознала- а ведь действительно живем-то один раз и смерть может настигнуть в любой момент.
И на что мы тратим жизнь?
Надо радоваться, надо жить здесь и сейчас, надо постараться как можно более полно реализовать себя, дать свет и тепло нуждающемуся в них существу, надо любить...
Надо любить прежде всего себя, надо прожить остаток дней так- как хочешь ты а никто другой. Это твоя жизнь, сколько бы ее не осталось.
Будем жить!
Tags: мое меняющееся настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments