mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Девочки на асфальте красят белой маслянной краской большие буквы :"С днем рождения Татушка!" Первый раз увидела в процессе. Слышен девичий смех и вдруг скрипучий старческий голос- "Татушка это Таня чтоли??"
оборачиваюсь-у подъезда сидят бабушки -которые должы бы ворчать и прогонять-"портите дорогу и т.д.". Удивилась. Видно девчонки своей любовью к подруге смягчили суровые сердца.
У Жени было очень много друзей,к нему магнитом тянуло.Все время у нас кто-то обедал, ужинал. Два Игоря Костя Леха Сашка... Если во дворе кому-то захотелось воды попить шли к Жене.
Не нравился один мальчишка, уж очень нагло себя вел, никогда не здоровался, прыгал на диване, рассыпал как-то с Женькой какао по всей квартире.Убирайте! смотался домой.Помню попросила маму посидеть с больным Женькой-прихожу с работы-она сидит плачет на табурете: Что??- Они такое творили, не слушались меня совсем.Я Женьке строго наказала чтобы этого Игорька я в доме не видела!!( считала что он плохо влияет)...
...Вчера я этого Игорька увидела выходящим из белоснежной Мазды, следом из машины вышла прекрасная блондинка.
На одной площадке с нами жила бабушка-бывшая учительница.У нее был внук,тоже были неразлучны
Бабуля разрешила им устроить из квартиры стройку -таскали из леса прутья и делали избушки,всякие шалаши ...Потом бабуля умерла и Андрей переехал жить в Крылатское.Через много лет женившись приезжал к нам на Хаммере, забирал Женю для консультации к своей беременой жене.И потом когда ребенок родился-приезжал забирал осмотреть ребенка. На машине два раза за день из Переделкино в Крылатское и обратно!
...................................
По разному устроились бывшие друзья.
Слава Богу все живы.
Твой День Рождения завтра, сынок. Поеду ка я приберусь у тебя. Наверняка кто-то приедет.
Tags: Женя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments