mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Categories:

какие же всетаки суки...

Киплю сегодня от возмущеия ,но писать не хотела, вообще не пишу на политические темы. Но прочитала у френда http://ludmilapsyholog.livejournal.com/62774.html
возникло много воспоминаний, ассоциаций.
В 1987 году когда мы переехали из центра в свое Переделкино в новую квартиру, радовались-ну и пусть далеко зато сосновый лес- белки, хорьки, и даже лоси (во всяком случае щит на дороге стоял "Осторожно-лоси") Потом под окнами наметилась большая промышленная стройка. Выяснилось-обувная фабрика. Что тут началось!!! Собрания, митинги, люди стояли взявшись за руки в оцепление-не давали пробиться стройтехнике. Стройка не состоялась. Зарос бурьяном начавшийся фундамент
И вот через 20 лет пошла новая стройка - хранилище водки Русский стандарт со всеми вытекающими потом фурами (которыми забито все пространство от завода кока-кола что уже функционирует неподалеку. Ладно свыклись и с водкой.
И вдруг... Небольшой клочок зеленой лужайки что между водкой и кока-колой с их фурами на котором была прекрасная детская площадка со сказочными домиками и хорошо оборудованной баскетбольной площадкой где все лето играли дети -
вот этот небольшой клочок огородили, все поломали и начали строить гаражи по проекту "Народный гараж"(народный- хахаха) Перед моим отпуском забор всё ломали несогласные (по ночам потихоньку). Теперь вижу - стоит крепко, уже роют. И никаких голосований, демонстраций и вообще все тихо мирно.
Детки-продолжайте пить пиво по подьездам, кончился баскетбол!
Какие же все таки суки!!!!!!!!!!!!
Tags: достало, наша жизнь
Subscribe

  • и это все о нем

    Хочется чего-то позитивного, но... Позитивное- это воспоминания о прошлых путешествиях, о прогулках по Москве. Ну путешествия понятно: все (почти)…

  • летопись моего ковида-19, послесловие(или нет?)

    Итак прошло уже скоро два месяца с моего выздоровления от ковида-19. Что можно подытожить? Мы с мужем так и не восстановились полностью. По-прежнему…

  • Папцан сказал, пацан сделал.

    Стою у кассы в Пятерочке. Передо мной два молодых мужика. Один с семью бутылками пива и животиком говорит другому: "-да, ходил, голосовал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments