mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Categories:

амок...

До сих пор помню как зачитывалась этим небольшим романом С.Цвейга.
Амок... он заставляет бежать по жизни сломя голову и откинув благоразумие и рассудительность. С медицинской точки зрения - это припадок агрессии,бешенства, с точки зрения Цвейга- горячка, вызванная любовью
У меня амок от неусидчивости.Не люблю сидеть дома, смотреть кино по телевизору или еще хуже по видео-мне бы пошляться.Помню в Ленинграде где я училась, после ранних побудок и лекций,на которых безумно хочется спать, все приходили в общежитие ,валились на кровати и спали, спали.. Я же брала любительскую кинокамеру и уезжала на катере по Финскому заливу или шлялась по Эрмитажу. "Соня, Соня- как можно спать в такую ночь?..."
Сколько километров исколесили мы на любимом Тигрике с ребятами- то в Марьино, то по шопингу, то просто покататься по Москве.. Теперь- дача. Ребята- строительные рынки- мои!!! Тротуарная плитка - знаю где она самая дешевая и хороший выбор-подвожу помаленьку малыми порциями-когда закончатся дорожки-вот тоска будет! Но ничего-зато начинается электрификация!! Алюминиевый провод!! Оказывается это редкость, везде продают медный, а мне электрик сказал АЛЮМИНИЕВЫЙ!! Ну надо так надо. А люстры!!! ОБИ- вот теперь мой дом родной,
бродила там позавчера весь вечер, накупила целую тележку всякого барахла.
Глаза горят, язык свешивается, бешенная пена капает с него. И готова бежать, бежать вперед осуществляя свои креативные замыслы.. Хочу одну спальню сделать в японском стиле- панно, светильники ,уже все вижу перед глазами!!!
Не дожидаясь выходных поперлась вчера с работы навестить мужа с Чарой, проверить свои насаждения и установить рабатку вокруг клумбы.
Сижу над грядкой, жру клубнику, надо мной туча комаров и мошек!!Хорошо!
Утром побудка в полпятого и мчусь на работу. Замечталась при подьезде к Москве
гад гаишник тут как тут - 118 км\час вместо 60! Ну очень много...не скажу какой суммой попугал и какую отдала, но отдала.. Четвертый штраф за превышение!!
Нет пора обратиться к психиатору. Этот Амок до добра не доведет!!!!!!!!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments