mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Монстра уберут????????????????????????

Когдато я писала про этот дом. Вот напомню :http://mama-nefeda.livejournal.com/8284.html
Все газеты и телевидение взахлеб пишут что 22 верхних этажа будет разобрано!! ХАХАХАХА!! Это как же ? Два вертолета пронесут пилу и она отпилит лишнее??
Неужели ктото верит что кто-то покусится на святая святых Донстрой!!-одно из родственных предприятий жены нашего градоначальника???? А когда согласовывали проект во всяких инстанциях,которые не дадут палатку для пирожков построить в любом дворике Москвы, это здание никому не мешало?? Что изменилось??
Посмотрим на этот спектакль! Квартиры то уже проданы по 300 и более тыс.долларов за 1 кв.метр(опять удивляюсь кто согласился здесь жить?)
Эх Родина, Родина!!!
Subscribe

  • Женя. Память.

    Мой курилка. Он был таким хорошим врачом! Всех лечил, спасал, а себя совсем не берег. Как бы он сейчас мне был бы нужен в это непростое болезное…

  • Октябрь

    Дневничок здравствуй. Что-то я забросила тебя. Честно говоря почему-то пропала охота писать. Что это, послековидная депрессия? Может и так. Но вообще…

  • женя 10 лет

    Десять лет назад мне казалось что я умерла. Но я оказалась живучей. И выжила и строю планы на будущее. А Женя, мой дорогой Нефед все время со мной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments