mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

схватки

Чтото как-то грустно, всегда у меня начало мая не в согласии с миром и собой...опять переоценка ценностей, переосмысливание смысла ,все не так... старые комплексы. Скоро начну рождаться- поэтому такое неспокойство!
Больше всего на свете хочеться прижать к себе родное существо и держать, держать и не отпускать. Помню Женя уклонялся от обьятий,тряс головой когда гладила по голове "Ну мам!" Эти "маленькие"-уже не мои, тоже уклоняются от обьятий, уже становятся взрослыми. И опять - любови! Теперь каждый день - Лена!!!
Возраст бабушки- дайте мне внука, дайте теплое маленькое существо!!!
Так, все, все -надо отвлечься, что то я зациклилась...
Вчера на даче вручили коробку- на забери,надоело возить в багажнике,нет терпения(хотели ко дню рождения) Открываю- голубое резиновое чудо- бассейн 4 метра на высоту 90 см.
Теперь терпения не хватило у меня- УСТАНАВЛИВАЕМ!!!!!!
Ну и дураки же мы, конечно по русскому обычаю- тяп-ляп да на авось быстренько разложили,стали заливать водой-один край выливается, подперли старыми покрышками- стал выливаться другой.Не дождавшись долива-сообразили-дно то не растянули,не расправили складки. А дно должно быть ширее чем верх!!!и земля ровная!!"Выливаем воду!"-радостно руководит Иван! "Да ты чего-мы и так всю водонапорную башню опорожнили, и куда вода пойдет-такая махина"!!!.Залезли внутрь и под полуметровой толщей холодной воды стали растягивать руками дно-убирая складки пока дно не расширилось до устойчивости. Вот оно наше русское раздолбайство - нет чтобы прочитать инструкцию во-время.
Уставшие с обожжеными спинами(солнышко было хорошее!!) пошли в баню а уж потом дорвались ,ныряя в то что получилось
Ребята!- бассейн на даче - и хорошо,но геморройно-сливать,заливать!!!Вода ведь все равно портится. Но ладно - подумаю об этом в следующие выходные!А пока...Мужики были довольны. Фотку размещу позже.
Что то грустно, а может перегрелась и перекупалась???

Трио в бассейне-нет терпения пока зальется весь!

у вот теперь можно поплавать!


дети, цветы, все как положено

а это еще один "кандидат" ко мне в семью... ну нет троих разбойников не потяну!буду ждать снох
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments