mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Category:

где мои 17 ?

Вот теперь мне захотелось дочку. Такую дочку как была сама в 14 лет.
Возвращаюсь опять в свое детство.Подруга Татьяна,без которой и дня не могли прожить (она и сейчас есть-но только по телефону)Походы в кино на итальянский неореализм, "Шербурские зонтики" по десятому разу,Пушкинский музей,скульптуры Родена, я с мольбертом в руках. И книги,книги!!!Хемингуэй, Ремарк. Судьба Лермонтова, судьба Че Гевары .Любимые герои. Сейчас думаю-полная мешанина!!!
Жили все небогато, но на концерты Сальвадоре Адамо, каких то еще французов всегда находили деньги. Засиживались у Марго до ночи , под утро возвращались с Танькой пешком по Кутузовскому проспекту, а через два часа-разносить утренние газеты (было-подрабатывали на почте). Жизнь кипела, интеллектуальная жизнь!!
Сейчас какие-то сплошные собачьи свадьбы!!! Только и слышу- ты с ней встречаешься? Я буду с ней встречаться. У тебя уже с ней было???
Конечно была не ангел, тормоза не всегда срабатывали, как то с Лидкой из Метелицы поперлись со студентами-журналистами,едва познакомившись, в какую-то избушку, топили печку - домой пришла под утро вся в саже, от сестры получила оплеуху. Слава богу ребята оказались порядочные! Но это было уже в 19 лет!
И все было окутано романтическим флером...
Хочу, хочу туда в 70-е, хочу девочку-подружку, хочу дочку!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments