mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Category:

Эх мальчишки , мальчишки !

Ну вот приехали мои солнечные батарейки! После двух недель молчания и недоступности телефонов- наконец услышала голоса ,позвонив сама! Ну что ??? Где пропадали?
В 4-х часах на Север от Москвы ,израсходовав за два дня все положенные деньги на своих подружек и друзей на входящие,исходящие- отключили телефоны-а че их держать то без денег? Господи! как они все одинаковы что в 13, что в 33 , что в 53 года - звонков не дождешься! Мало того - Андрей свой телефон -утратил (толи потерял толи украли) Все !!! Накажу!!! Не буду звонить неделю и класть денюжки!!! Но деловой Иван нашелся- "звонок за счет собеседника"- и уже лечит меня от депрессии!!! по счастливо радостному
тону поняла опять любовь ! - "А как же та ,которой посвятил бессмертные стихи -"ты мне очень дорога и без тебя я -никуда..."??? " Ну я же ничего ей не обещал!"
Резонно! А чего ? Мог бы и пообещать...
В эту пятницу решается дальнейшая наша судьба-предложила им жить постоянно!
Иван- сразу согласился, Андрей думает. Детдом - тоже!!
А я уже все продумала и мечтаю будить их по утрам в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Subscribe

  • Женя. Память.

    Мой курилка. Он был таким хорошим врачом! Всех лечил, спасал, а себя совсем не берег. Как бы он сейчас мне был бы нужен в это непростое болезное…

  • Октябрь

    Дневничок здравствуй. Что-то я забросила тебя. Честно говоря почему-то пропала охота писать. Что это, послековидная депрессия? Может и так. Но вообще…

  • женя 10 лет

    Десять лет назад мне казалось что я умерла. Но я оказалась живучей. И выжила и строю планы на будущее. А Женя, мой дорогой Нефед все время со мной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments