mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Categories:

Я слишком люблю Питер !

Я решила поддержать эту акцию. Была в Питере неоднократно -
там я отдыхала душой от Москвы. Задолбала точечная застройка
небоскребами . На Мосфильмовской улице,где я работаю строят
дома уродцы (в каком то из постов у меня они были) Что решили
пренести из Москвы в Петербург ? Итак :

Над Петербургом нависла беда – четырехсотметровый небоскреб, который изуродует всеми любимые виды города. Он будет виден с набережных Невы, от Исаакиевского собора, с Дворцовой площади. 400 метров – это больше, чем три колокольни Петропавловского собора. Заказчики строительства (ОАО «Газпром») пытаются получить разрешение на возведение башни, попирая действующий закон об охране исторических панорам города. Властями города игнорируется официальное предупреждение ЮНЕСКО исключить Петербург из списка всемирного культурного наследия.
С потерей Петербурга мы потеряем не только город, но и историческую память: строительство одного небоскреба откроет дорогу другим высоткам, и через несколько лет город станет неузнаваем.
Горожанам отказали в праве проведения референдума, поэтому защитить красоту великого города можно только всей страной, всем миром.
Оставьте свою подпись на сайте: http://bashne.net/
Subscribe

  • “Istambul (Not Constantinople)”

    Турки не могут произнести Стамбул: две согласных в начале слова для них трудно, вот Сытамбул- было бы легче. Но некрасиво звучит, поэтому -Истамбул.…

  • Разговор на эту тему портит нервную систему

    Не утихают баталии: за и против прививки Сынок Ванечка и несколько друзей постоянно шлют мне антипрививочные ролики, чаще всего с Тик-Тока. Удаляю…

  • Мы в ответе за тех кого приручили. Дубль два

    Чего-то меня накрыло.В последнее время философствую про братьев наших меньших.Что за судьба у них! Ни поесть, ни пописать-покакать без нас не могут.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments