mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Category:

Постскриптум

... к двум моим недавним постам с тэгом "политика".
Мне друзья говорят, что ты лезешь в политику, не надо, не трать нервы. Ну вот опять влезла и потратила.
Хотя я не должна была их тратить. Это мой журнал, дневник, в котором я пишу свои мысли и размышляю на разные темы. То что посты открытые, это значит что можно почитать, откомментировать. Но не собирать на моих страницах либеральную тусовку с полными ненависти и нытья комментами.
Почему-то стало модно ругать Путина. Как ни включишь интернет, там такая свобода плюрализма, что оторопь берет. А я лишь тихонько пожелала здоровья Президенту для выполнения всех поставленных задач.
Вот интересно если они придут к власти, как они начнут действовать с инакомыслящими ? Мне кажется Гулаг грозит нам не при Путине, а при тех кто его критикует. А они критикуют и им РАЗРЕШАЮТ.
Я тоже когда-то критиковала власть, прочитала свои старые посты: плохие дороги, рабочие едут на работу в Москву потому что нет работы за МКАДом, мусор в лесу, и тп и тд.
Но после известных событий на Украине и размышлений и воспоминаний о бывших наших правителях, я изменила свою позицию. Надо строить свою жизнь самой и не ждать никаких манн небесных. Социализм закончился, за это боролись( в том числе и я ,по наивности поддерживая в 90-х Ельцина). Кончился и точка, строим капитализм, где каждый сам по себе.
Не хочу как на Украине! Наступает лето, вспоминаю все года с раннего детства, когда все каникулы там, в украинской деревне. Сейчас путь туда отрезан, не поеду ни за какие коврижки, хотя родни и друзей много и зовут. Вчера опять в Киеве было факельное шествие бандеровцев.
Хочу чтоб мою страну уважали а не обсирали. И моя страна должна иметь сильную армию, чтоб всякие шавки тявкали только от страха, ибо еще Наполеон сказал "Кто свою армию не хочет кормить, будет чужую он боготворить"
Комментарии отключаю.
Tags: политика Путин размышления
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author