mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Category:

Коля дома

Не вынесла душа поэта. Выпросился. А чтоб выписали без угрызения совести, еще и закурил там,чем нарушил Правила пребывания. Короче отчислили. И мне, не совсем еще окрепшей, вести борьбу за его здоровье. Читала выписку и волосы шевелились на голове. Как он выжил ? При поступлении в больницу С-реактивный белок был превышен в 20 раз ! СОЭ в 2 раза от нормы. Анализы поправили, а вот КТ , на которое я рассчитывала совсем не изменилось 68% хотя пишут небольшая положительная динамика: области поражения стали прозрачнее.
"Чувствую себя хорошо !"- как такое может быть ? И в выписке написали : состояние удовлетворительное."
-"ну не мог я там находиться. Я бы выбросился из окна (6 этаж)
Дед доконал своими воспоминаниями. и религиозными теориями- крыша точно съехала! От глухоты голос громкий и все время требовал внимания. Сна не было совсем.Да и последние два дня мне уже отменили капельницы, только укол гепарина и инсулин." Сахар при выписке 9. Сейчас 14-попил вчера чайку со сладостями.
Ну что, буду лечить. Давление я снижать умею. С сахаром поборемся. Купили за 3 т.р. какой то коагулянт, рекомендованный в выписке. Он дышит, не жалуется! Говорит: чувствую нормально! Врет конечно, но я устала с ним бороться. И самое главное, кажется, по-настоящему бросает курить: налепил пластырь никоретте. Не поможет - лежит наготове упаковка таблеток табекс. Но пару сигарет перед этим успел выкурить !
Ну что будет ! Самое главное - повеселел, настроение на выздоровление, делает дыхательную гимнастику.
Исправить я его не могу, надо работать с тем, что есть.
Tags: Болезное, жесть, мужчины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments