mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Categories:

Упрямец в больнице

Вчера выдержала бой, но я опять победила ! Выяснилось муж все время занижал "показатели", надеясь что я отстану от него. Увидев собранную сумку с его вещами, рассердился : избавиться от меня хочешь !
Вчера после небольшого улучшения (по его словам)смотрю :его опять колотит. Выхватила градусник 38.9. "Я пошла вызывать скорую, как хочешь" "Я выпил парацетамол, сейчас полегчает!" Оказалось парацетамол был выпит уже 40 минут назад ! Пришлось врать - "я просто посоветуюсь с врачами вызывать не буду", - но вызвала.
Не буду говорить, что пришлось наслушаться и мне и врачу скорой. Но девочка оказалась упрямой: Вы знаете
Вам жить осталось два дня, сатурация 90, мы устали вас спасать, знаете сколько умирают !? Неожиданно Николай сник, но в дверях показал кулак.
Вчера ему сделали гепарин в живот, ночью дали кислород, сам попросил, позвал врача. Сейчас прислал фото: сидит с трубочками в носу, лицо слегка отекшее, рот беспомощно приоткрыт - видно все же тяжело дышать.
Вчера , психуя, убрала постель, перестирала, перегладила все. Сегодня помыла квартиру. И опять нет сил. Но дышу!
Появилась аллергия: лицо обсыпало красными пятнушками. Врач из поликлиники сказал- лечение не прекращать, добавить супрастин.
Вот такие мои последние новости.
И еще: искреннее почтение врачам! Им действительно достается. Уже забыты прошлые обиды. Наверное так и надо было, мазок только на 10-й день и КТ на 12-й. Может если раньше, то ничего не показало !
Молюсь за Колю. Собака весь вечер и ночь пролежала у порога, скучает.
Tags: болезное, ворчу, жесть, мужчины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments