mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Categories:

Ожидание

Итак сегодня пятый день моей болезни. По прежнему ОРВИ.До сего дня ждала, возмущалась, жаловалась друзьям : не идут .брать
мазки, никто не звонит не интересуется моими симптомами, А симптомы стали меняться: температура упала, но пропало обоняние. Это очень непривычное ощущение.Целый день проверяла себя :нюхала апельсины, пророщенную в стакане воды луковицу ( многих кидает от запаха гниющей луковой кожуры)- хоть бы что.Странно, из всех телевизоров рассказывают что потеря обоняния - первый признак ковида. А он ко мне пришел на 4- сутки, так получается ? Вызвала врача, пришла та же молоденькая доктор, студенточка с виду.Вид усталый. Потыкала фонендоскопом- в легких изменений нет.Кислород 98%. Назначила антибиотики, 7 дней пить, улучшений не будет, тогда направим на КТ. Анализ придут брать только на 10-11 день (я поняла когда пройдут все симптомы)Дело в том что пик вреда от больного - когда симптомы. Так они, врачи, уберегают себя. А что же я ???? Может мне обратиться платно? Устало: как хотите. Позвонила на Яндекс , приедем, если нет температуры и симптомов ОРВИ. Мне сказали, так везде. Короче они выявляют безсимтомников. А заболевшие или вызывают скорую при
сильной одышке или просто сидят тихо две недели и ждут.
А как же статистика ? Откуда берутся ежедневные 10000 зараженных ?Если у человека нет симптомов, он не пойдет делать тест. А если есть, то ему делают или на 10-е сутки или при тяжести уже в больнице ?
Все властьимущие тестируются ежедневно и бесплатно, отбирая тесты у тех кому они нужны и они не делают статистику. Так кто эти 10000?
Заболевшие десять дней назад ?
Я преклоняюсь перед врачами, они герои, но в организации явно есть недодел. Какая то беспомощность и неразбериха.Куча телефонов горячих линий, половина не отвечает, другая половина отсылает в районную поликлинику, а там сидите, не выходите, ждите.
Ну вот, остается просто ждать и надеяться, что все обойдется.
К этому призывает радуга появившаяся у меня в окне :
Tags: medicine, болезное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments