mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Categories:

мрази

Ненавижу всякую либеральную сволочь, которая во время беды продолжает свою разрушительную работу , отрабатывая определенные деньги
Вот не поверю что от чистого сердца, скорее на заказ. Вчера прислали по Вотцапу ролик с алкашом Мишей Ефремовым. Ну видно что у человека делирий. Он там читает стихотворение с надрывом, плюя в камеру и тыкая пальцем. Рожа красная, глаза вылезают из орбит.
О чем: о дополнительных мерах, о QR-кодах которые москвичи получают чтобы проехать по Москве. Нас посчитали !! За нами наблюдают !!!
Я например не переживаю, мне нечего скрывать. я никого не убила, не ограбила. Я не боюсь если меня кто-то отследит по этому коду или еще как- ну и слава Богу, я в социальной группе, я получаю деньги за сидение дома, и зарплату и выплаты. Мне не на что жаловаться. О чем переживает Ефремов? Кто душит его свободу ?
Ежедневно в Москве выявляется по 2 тысячи новых больных, еще немного и коек будет не хватать, врачи валятся с ног. Сказано - сидеть дома, значит сиди !
Нашла в сети : этим людям памятник при жизни

Tags: болезное, ворчу, впечатления, достало, жесть
Subscribe

  • “Istambul (Not Constantinople)”

    Турки не могут произнести Стамбул: две согласных в начале слова для них трудно, вот Сытамбул- было бы легче. Но некрасиво звучит, поэтому -Истамбул.…

  • Разговор на эту тему портит нервную систему

    Не утихают баталии: за и против прививки Сынок Ванечка и несколько друзей постоянно шлют мне антипрививочные ролики, чаще всего с Тик-Тока. Удаляю…

  • Мы в ответе за тех кого приручили. Дубль два

    Чего-то меня накрыло.В последнее время философствую про братьев наших меньших.Что за судьба у них! Ни поесть, ни пописать-покакать без нас не могут.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments