mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Categories:

кое-какие мысли

Сегодня 3 апреля 2020 года. А 25 марта мы сидели на работе и смеялись про новый вирус. Столько тогда гуляло шуток, впрочем до сих пор. Никто не верил и даже не думал, что всего через неделю будем все плотно сидеть дома и неизвестно на сколько! И тревожные вести о ежедневном увеличении зараженных например в Москве- по полтыщи .
Как всего неделя ? Мне кажется я дома уже целую вечность.
Может действительно нам пока помогает советская система здравоохранения ? Поголовные прививки ? Ведь судя по заболевшим - возраст или очень старый или совсем молодой, даже дети. Старые-понятно, отягощение болячками. А подростки, молодые? Может это те кто не привился. История покажет.Потом начнутся разборы полетов, версии.
Помните сцену как Шурик после сдачи экзаменов пьет несколько стаканов газировки в автомате и потом поливает голову водой. Вот - ведь стояли автоматы и все пили воду ИЗ ОДНОГО СТАКАНА! Стаканы мыли только продавщицы, в автоматах такого не было. Правда стаканы потом стали пропадать.Болели конечно, но представить что сейчас люди будут пить вот также из одной посуды , никто не выжил бы от короновируса!

Еще мысли.Правда чужие, мне их прислали по Вотцапу, но любопытно, ведь надо мной давно довлеют числа!
2020 год- в сумме 40, 40 дней длился потоп, 40 дней длился исход, 40 дней- постоянно связано с Христом с очищением, с сроком жизни отлетевшей души на земле. 40 недель вынашивается ребенок, 40 недель - это изменения к чему-то хорошему.Есть версия что 40 дней нам боженька послал для очищения, а потом эта сволочь-короновирус уйдет. Ну в смысле 40 дней карантину. Ну не знаю... Может для России будет верным ?Поживем-увидим.
Тогда для меня карантин должен закончится (смотрит на календарь) 4 мая. Ох, долго!
Задавить гадину как можно скорее, не давать ему питаться нами, мыть, травить хлоркой, щелочью. И сидеть дома.
Tags: болезное, наша жизнь, размышления
Subscribe

  • про Зулейху

    Не успел телевизор показать три серии из семи сериала по книге Гузель Яхиной как интернет взорвался отрицательными отзывами. Я сначала возмущалась, я…

  • часть вторая. Ирландия

    Что я знала про Ирландию ? То что там танцуют стэп и в Москве в марте ходит шествие из одетых в зеленые шляпы людей- они отмечают день Св.Патрика. Ну…

  • Воспоминания о лете

    Ваня показал мне программу Vegas Pro для монтирования домашнего видео и я на неделю застряла в ней. Насобирала много замечательной итальянской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments