mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Category:

Матвей Блюмин

Все никак руки не доходят написать про свои впечатления от этого ребенка. Кто смотрел конкурс "Синяя птица" знает его. К сожалению я не смотрела всех выпусков, но попала как раз на исполнение Матвеем музыки из фильма "Список Шиндлера". Я была тогда просто в ступоре. Мальчик очень напомнил мне чисто внешне моего Женю, когда он был в том же возрасте - те же карие глаза, улыбка, даже овал лица, брови, то как лежат волосы. Но то, как он играл и погружался в музыку, совсем не по детски- поражало.





Его ждет большое будущее, тут я согласна с ведущими. Но даже сейчас этот мальчик - это какое-то чудо. А как он сыграл Вивальди "Лето.Гроза" - как его руки управляли смычком ! И его бровки над закрытыми глазами, длинные ресницы и полуоткрытый рот будто поющий вместе со скрипкой.
Я очень люблю Дарью Златопольскую, она большая умница и красавица, неоднократно смотрела ее "Белую студию", последнее что видела - беседу с покойным ныне Броневым. И "Синяя птица" -
я считаю лучшей ведущей для этой передачи не найти. Я вообще стараюсь смотреть только Канал Культуры ну и такие вот конкурсы, Так хочется подольше пожить ,чтоб увидеть, как такие как Матвей вырастут и станут настоящими мастерами.
Tags: впечатления, жить хорошо, музыка, хорошо
Subscribe

  • о том о сем

    Помню еще лет пять назад я просыпалась от скребка лопаты по нападавшему снегу. Там где не брала лопата, включался в работу ломик, им дворники долбили…

  • на злобу дня

    Фургал да Фургал, на Дзене теперь не про короновирус а про Хабаровск. Была бы я Президентом то отпустила бы уже этого невиновного- пусть он в…

  • Кажется попустило

    Вышла наконец на работу. С 25 марта как один день! Будто и не уходила. Народ встретил меня хорошо, даже поздравили с давно прошедшим Д.Р., цветочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments