mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Categories:

Светлый Ангел Дмитрий

Не могу прийти в себя, второй день шок.Почему-то эта смерть сильно вывела меня из равновесия. Помните американский фильм "Исус Христос - Суперзвезда". Мне кажется хрупкий Тед Нилли - это самый лучший Христос, хоть партию исполнял Йен Гиллан.

Почему-то образ Христа в белом одеянии перед казнью настолько сильно засел в моей памяти, что стал ассоциироваться с каждой новой смертью несправедливо рано забранных молодых, красивых, умных...
Своего сына Женю я так и представляла потом в этих белых одеяниях с убранными со лба длинными волосами. И даже наш молодой сосед Сергей, добрый парень, но наркоман и пьяница, который доставал всех нас своими выходками, когда умер, также предстал перед моим внутренним взором в этих белых одеждах. Трагическая смерть примирила меня с ним.

Вот теперь Дмитрий. Я опять вижу этот прекрасный образ- стройную фигуру в просторных белых одеждах Ангела. Он расставляет руки в стороны и поднимает глаза кверху. Он уже не наш. Но мы его будем помнить очень долго и слушать его сильный невероятно красивый голос. Ему бы жить да жить, ну или хотя бы не мучиться перед смертью. Но ему была уготована именно такая участь.За что? Почему ? Никогда не постигну.
Покойся с миром Дмитрий Хворостовский , русский певец, настоящий мужчина!
Tags: наши кумиры, светлая память, хорошие люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments