?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так пишут многие критикуя последний фильм Шахназарова. "Фильм не смотрела... но снял он его бездарно"
Как можно судить о том как снят фильм, даже не посмотрев его ? У меня суждение менялось с начала просмотра с неприятия до потрясения. Фильм о любви, о трудной любви приносящей муки, страдания, но любви которая навеки, так бывает.И так увидел и снял режиссер.
Если не смотрела, так нечего и судить и точка.

Comments

tefffi
Apr. 21st, 2017 06:26 am (UTC)
Вот и пришли мы к консенсусу).

Я вот, мастерица борща, вчера забыла выключить под ним огонь и переварила.
Чего никогда не бывало!
Неудачи бывают у всех.)
Никто ж приговор не выносит.
И я ещё сварю СВОЙ прекрасный борщ...)
mama_nefeda
Apr. 21st, 2017 06:29 am (UTC)
от борща нельзя отходить, я редко довожу его ну нужной кондиции - всегда свекла переваривается. Если не потерял цвет - великая удача! И капуста - тоже, не люблю переваренную, но бывает.
Видишь как я завелась !!!!в смысле - отвлеклась ))))
tefffi
Apr. 21st, 2017 06:35 am (UTC)
Меня завести трудно).

А у меня борщ всегда как надо: цвет , как у вина Бароло Барбареско - тёмно-малиновый, гранатовый.
И капуста чуток хрустит.
Как папа любил...
И все овощи видно отдельно.
А вчера в парикмахерскую муж увёл, я как-то и потеряла бдительность. Когда кладу чеснок - выключаю сразу.
Положила и выключила...вроде..
Ан нет(.
Получилось вкусно, но по виду как в столовке: масса непонятная одного НЕ ТОГО цвета)).
mama_nefeda
Apr. 21st, 2017 06:39 am (UTC)
ну ради парикмахерской можно потерпеть не тот цвет борща.Надеюсь ты не на неделю приготовила ?? Забудется))
tefffi
Apr. 21st, 2017 06:40 am (UTC)
Я не ем первое, поэтому на неделю))))).
Муж ест, да сын вчера забегал, пообедал.
mama_nefeda
Apr. 21st, 2017 10:07 am (UTC)
А так ты как и я значит, на неделю, а я думала эксклюзивно на один раз )) Ну ничего, мужчины наверное не очень требовательны к цвету, им главное чтоб наваристо ))
tefffi
Apr. 21st, 2017 10:13 am (UTC)
Даты что!!!
Каждый день суп готовить новый!!!)))
Я привыкла делать на 2-х больших мужиков, с трудом отвыкаю, кастрюлю поменьше взяла, а всё равно на неделю получается)))).
Но мой нормально ест, он как раз совсем непритязательный, мои фантазии этим всю жизнь сдерживает)).
mama_nefeda
Apr. 21st, 2017 05:43 pm (UTC)
Ну вот, Ириша, ты своими тортами сбила меня с толку, ты такой искусный кулинар, я думала ты и в первых блюдах такая же ))в смысле получаешь от процесса удовольствие )))
Эх для меня это давно постылая обязанность, муж ежели что приготовит - так красиво нарежет капусту ,ровнехонько, так он полдня варит, а я покидала в кастрюлю, перемешала - час и готово. А ведь знаю, - надо с чувством ))
tefffi
Apr. 21st, 2017 05:53 pm (UTC)
Я с чувством, но быстро).
Мама моя всё делала долго, на крошечном огне.
Даже торт пекла...ДВА ЧАСА!!!!
Я делаю всё быстро.
Люблю готовить, иногда надоедает, конечно.
Своё приедается.
Когда хожу к дочке на ДР - всё кажется необыкновенно вкусным!)
mama_nefeda
Apr. 21st, 2017 06:06 pm (UTC)
Да свое приедается. Я бы согласилась, чтоб меня кормили, хорошо быть мужиком, эхх
Но что есть...
tefffi
Apr. 21st, 2017 06:10 pm (UTC)
Тут у меня засада, как говорят молодые.
Я ужасно щепетильна в гоовке: ножи и доски для всего у меня разные, варёное и сырое вместе не держу, всё очень тщательно мОю и т.д.
Поэтому не люблю рестораны, кафе и иной общепит: брезгую)))).
Поэтому не люблю есть в гостях. Слава Богу, ходить-то и не к кому, кроме своих. А они проверенные))).

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com