mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Categories:

кто все эти люди ?

Кто все эти люди, которые обычно создают гигантские пробки при въезде в Москву, заставляя меня выходить из дома за полтора часа перед работой, хотя ехать мне всего 25 минут ? Это ведь не праздная публика, которая едет прогуляться, они едут намного позже. Второй день доезжаю на работу за полчаса. Куда девались половина едущих утром по Боровскому шоссе ? Их испугал взрыв в Питере ? Значит они все уволились с работы. Или это проверки на дорогах-да много полицейских, гаишников и даже ОМОН -проверяют машины. Так если не едут в эти дни- значит рыльце в пушку? что-то с документами? с грузом ??? Говорят в метро тоже мало народа- они тоже все поувольнялись, или стали ходить пешком ?
Почему чтобы стало хорошо, сначала надо чтобы было плохо? Ни в коем случае!!!!
Но вопрос остается.
Tags: впечатления, наша жизнь, размышления
Subscribe

  • И все таки рубить начали

    Причем торопясь, варварски, даже не пиля, а выкорчевывая деревья, здоровые высокие березы и сосны. Вся многодневная работа инициативной группы…

  • "Свежая пневмонийка"

    Ну что сегодня уже 15_й день моей болезни. Лучше не становится. С утра сильнейшая слабость. К обеду стало немного труднее дышать. Вчера приходил…

  • мрази

    Ненавижу всякую либеральную сволочь, которая во время беды продолжает свою разрушительную работу , отрабатывая определенные деньги Вот не поверю что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments