mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

всем доброго утра !

Ах, какие погоды нынче стоят ! Зима вернулась, но знаем - ненадолго, так как солнышко яркое, весеннее, небо синее,такое бывает только в марте! На дороге обычные для такой ситуации аварии, кто-то уже переобулся, ну и вляпался.
Настроение хорошее, вчера в кои-то веки посмотрела с мужем футбол и немножко поболела.Наверное мой свежий голос подействовал 3:3 !
Фильм "Рай" в котором я совсем немножко принимала участие завоевал много премий на Нике. Очень рада. Талантливая режиссура, необычное прочтение уже знакомой темы.
Перестала наконец болеть спина и голова, которая целый месяц изводила.Всего-то поменяла угол наклона подушки и перестала таскать тяжелые продуктовые сумки (теперь делаю по три захода от багажника машины до двери!) Банальный остеохондроз. Берегите спинки детки !
Да- стала ходить в бассейн.Много людских характеров наблюдаю, особенно мужики удивляют. Некоторые мачо ведут себя на водных дорожках будто они одни, торпедируя все что попадается на пути. А один еще не старый дедушка с седой волосатой спиной, так был недоволен моим приходом, что специально подгреб с внуком ко мне и стоя спиной, стал громко рассказывать внуку- "вот бестолковые бабы- тут итак пять человек, а эта еще сюда приперлась, шла бы вон на дальнюю дорожку". "-Я все слышу!-зачем делаете из внука такого же ворчливого мизантропа, могли бы вежливо поговорить со мной!" Ничего не сказал, отгреб.Что за народ ! Но это не испортило настроение.Буду ходить пораньше, людей поменьше !
А в воскресенье случился митинг в центре.А мы в Переделкино-то и не знали, у нас тишь да благодать! Все понимаю, бороться с коррупцией надо, и выступать на улицах тоже можно - вон в Европах и в Америке машины жгут, а мы чего хуже что ли ? Но кто ведет ? Навальный! У меня доверия к этой персоне давно нет. Надо бы вычеркнуть его из друзей, зафрендилась сто лет назад. Нет не нужны нам такие реформаторы, прошедшие определенную подготовку "как делать всякие майданы" толку от них - один вред. Если бы не Украина и не Крым- может и народу у него было бы больше, а так...
Оплатила полностью путевку в Португалию, все обратной дороги нет ! (в смысле - пожалеть деньги и передумать там отдыхать) Уже продумываю содержимое чемодана . Ах как это приятно!



Ну все , выговорилась, пошла работать !
Всем доброго утра !
Tags: впечатления, о том о сем, природа, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments