mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Хроника Новогодних каникул

Вот они почти пролетели, но Дениска решил их продлить еще на неделю и мама была не против, а уж бабуля вообще счастлива, хоть и уже на работе. Культурная программа была очень насыщенна. Все что целеустремленная бабушка напланировала, все исполнилось. Благодаря таблетке анаферона выпиваемой Дениской по утрам, он не схватил никакой инфекции (тьфу-тьфу).
Больше всего ребенку понравился подаренный планшет, ледовое шоу Щелкунчик, а вот елка в Крокус-Сити-Холле - не очень. Много шума, чересчур много блеска, какое-то бестолковое малышовое шоу и очень дорогие удовольствия из еды и аттракционов. Я сама оглохла и почти ослепла, короче почувствовала себя нездоровой, хотя я просто ожидала маму с сыном.
А "Щелкунчик" Авербуха был действительно хорош! Волшебная музыка Чайковского, очень интересная постановка, задействованы звезды: Максим Маринин в роли Щелкунчика напомнил Жерара Филиппа в образе Фанфан-тюльпана, также строен и быстр. Влюбилась в него, как в молодые годы!!!
Т. Тотьмянина в образе Маши- хрупка и воздушна, Ягудин и Сотникова в роли мышиного короля и королевы- виртуозны, и смешны, и страшны порой.Но всё победили любовь и дружба! Шикарная постановка, костюмы, декорации, очень остроумно и зрелищно и классно!! На шоу попали в последний день , на рождество. Приехав домой, малыш сразу запросил показать ему кино или почитать книжку про "Щелкунчика, вот как проняло !
А до этого были прогулки по Москве: Красная, Страстная площадь, с буйством огней и всяких чудес. На Тверской зашли погреться и перекусить в Макдональдс- Дениска был там в первый раз. Из угощений больше всего понравились чикены и подаренная маска Бэтмена.
Шлялись по морозной Москве, нафотографировали полтыщи фотографий и видео. Сейчас сижу пишу пост, а мои гости поехали с Ваней в парк аттракционов в "Европейском".
Скоро расставание. Будет тихо в квартире. Не представляю, как теперь проживу без маленького сверкунчика! Умненький, ласковый, забавный и очень симпатичный маленький мой котенок. Но пока есть еще время-несколько дней-буду наслаждаться!
А теперь немного фото :

Блеск новогодней Москвы :



Ребенок, одуревший от обилия красот :


Обязательный Макдональдс :


Ледовое шоу со звездами фигурного катания :






Вспомнилось и захотелось снова посмотреть незабываемое исполнение Васильевой и Максимовой в Большом Театре , Па де де из Щелкунчика :


...................
Ну а что ж Денис ? Уффф, устал, но очень доволен !



Вот такие каникулы, я думаю он их запомнит надолго))
Tags: Дениска, красивые картинки, праздничное, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments