mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Categories:

Сижу в Крокус Сити

Сижу в Крокус Сити, попиваю капучино и жду маленького сверкунчика с новогоднего представления. Что может быть радостнее! Сверкунчик, он же Дениска кажется уже ошалел от Новогодних праздников.Сверкунчик - потому что не сидит на месте и все время что-то оживленно рассказывает, мозги в его маленькой детской голове не отдыхают. Накануне были на КиноЕлке на Мосфильме, потом была домашняя елка и Дедушка Мороз подарил Дениске планшет и кучу других полезных штук. А скоро еще предстоит поход в Аквапарк и на Ледовое шоу "Щелкунчик".
Ещё пару лет назад я и не подозревала о существовании такого замечательного родственника.А он, также как и его мама и мечтать не могли, что окажутся когда-нибудь в Москве на Новый год, увидят все что увидели и ребенок, которому прочили всего пару лет жизни, будет прыгать,хохотать и радоваться жизни, как ему и положено. Дорогая Елизавета Глинка, я думаю, что ты все видишь и все знаешь о нас. В том, другом мире, где ты оказалась теперь. Все это благодаря тебе!
Ехали они к нам очень долго- 26 часов(какой-то неудачный рейс) и совсем скоро поедут домой, Дениске надо будет идти в школу. И он будет вспоминать и эту елку, и московские огни, и этот праздник.
А пока сижу, пересматриваю фотографии, которые уже есть в памяти планшета :
На Мосфильме :

На деле в Крокус Сити


Карусели !!!



Обязательно надо сфотографироваться с мамой в масках Майнкрафтов (кто такие узнала от Дениски)

Новый друг Кирилл вывалил перед Денисом кучу игрушек...


Скоро представление закончится, пойду встречать их с мамой из зала.

Счастливого всем Нового года !
Tags: Дениска, праздничное, хорошо
Subscribe

  • и в горе и в радости

    Не приходит никто к мужу третьи сутки, ну кроме полиции.Вчера позвонили из Минздрава, подробно расспросили, что, как. На жалобы (которые я рядом ему…

  • о том, о сем

    Все, решила я, новости не смотрю. И правильно решила- крепче сплю. Сосредоточилась на хорошем. В прошлые выходные гуляя с собакой в лесу, обратила…

  • моя старая кошка

    моя старая кошка Василиса умирает. "Быть или не быть" - в смысле: насколько страшно для меня "не быть", боюсь ли я смерти? Конечно как всякий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments