mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Categories:

Время все расставляет на свои места

Ох как все быстро меняется в мире! Читая прошлогодние посты: свои и своих бывших украинских подруг, замечаешь это течение времени. Сегодня,согласно настройкам журнала, он- ЖЖ оповестил меня о дне рождении одной моей подруги- украинке, живущей в Германии. Не общались год. Поздравила ее от души, подивилась: почему она редко тут пишет и зашла к ней на страничку в ФБ, куда она перекочевала. Цветы, цветы и ...оппа! - март прошлого года : Свободу Надежде Савченко! Какие-то русофобские статьи, злобные комментарии. Савченко пытали! (ага, помню ее отъевшуюся ряшку после освобождения!) И прогнозы: России, Путину - конец. А самое главное - ушат помоев, грязи,черной злобы! Зашла поинтересоваться к другим некоторым подругам уже с Украины: еще год назад они мечтали о красивой и культурной жизни в Европе (Украина - цэ европа!) Сейчас между постами о супчиках и пирожках - жалобы на невыносимые условия жизни- дороговизну, беспросветность...
Где теперь Савченко ? Она мотается по своей стране, участвует в переговорах с Захарченко, хлопочет об амнистии ополченцев. Никто ее не заморил в российской тюрьме, а дал возможность самой подумать и поступать в соответствии с новыми мыслями. Она изменилась, критикует коррупцию
украинской власти.
Россия, несмотря на то, что против нее ополчились ведущие экономики мира, продолжает двигаться вперед. Доллар, евро-вернулись на два года назад. Путин - популярнейший политик Мира!
Время все расставляет на свои места. Да Бог с ними, теми, кто оказался так недальновиден!
Самая главная для меня новость : ко мне на каникулы приезжает Дениска !!!
Дениска, несмотря на бомбежки, на блокаду, устроенную украинскими властями народу Донбасса,
пошел в школу, проходил в нее уже полгода. Живет Донбасс!
Строю планы. Только бы не заболел, не простудился. Набрала билетов на Новогодние спектакли, а сегодня позвонила в больницу, в которой Дениску оперировали. Врач ждет его на консультацию.
Надеюсь все у нас получится. Еще раз огромное спасибо Елизавете Петровне Глинке- Доктору Лизе, благодаря которой Дениске спасли жизнь и здоровье. Спасибо врачам Филатовской детской больницы.
Русские люди - добры, милосердны и великодушны.
И мне сегодня еще раз стало смешно от того, что говорят, пишут (и думают??) некоторые зарубежные "друзья и подруги".
Мы выстояли и выстоим. И будет небо в алмазах! И счастливая улыбка на Денискином лице!
Tags: Дениска, Украина, жить хорошо, планы, помощь детям Донбасса, про политику
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments