mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Categories:

Их было восемь

погибших туша пожар на востоке Москвы. Настоящие мужики, герои. Теперь известны их имена

"В огне погибли восемь сотрудников МЧС: Александр Юрчиков, Алексей Акимов, Роман Георгиев, Александр Коренцов, Павел Андрюшкин, Николай Голубев, Сергей Синелобов и Павел Макарочкин."
Как жалко ! Ну сколько же нужно еще смертей ? Смертей здоровых, востребованных,в полном расцвете сил и лет мужчин. Они рискуют своими жизнями за маленькую зарплату, кормят свои семьи, растят детей и спасают совсем чужих людей. Пожарные, водолазы, врачи, учителя зарабатывают себе на хлеб. Именно зарабатывают.
А сколько с позволения сказать "мужчин" в политике, в шоу-бизнесе (что иногда очень похоже) гребут миллионы рискуя только: одни - получить срок за взятки и коррупцию, другие - забвением или подорванным наркотой и пьянством здоровьем. Несправедливо это.

Вечная память героям-пожарникам. Боже дай им Царствие небесное
Tags: мужчины, светлая память
Subscribe

  • холодное лето 2019 года

    "И зачем я поперлась в свой единственный заслуженный отпуск на север? Надо было понежиться где-нибудь на теплом песочке с водичкой плюс 25!"-думала…

  • Хроника Новогодних каникул

    Вот они почти пролетели, но Дениска решил их продлить еще на неделю и мама была не против, а уж бабуля вообще счастлива, хоть и уже на работе.…

  • в теплой дружеской обстановке

    Нет,не сидится мне дома.Для меня наверно милее сердцу-заблудиться в лесу,чем просидеть день дома.Посвятив субботу уборке и готовке,в воскресенье…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments