mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Categories:

Чтобы поставить точку

На работе у меня все еще продолжают обсуждать этот треклятый конкурс.. И возмущаемся и смеемся. Больше всего смеялась над шуткой, как профессор Преображенский,схватившись за голову слушает Шарикова о том "как грузин Меладзе отправил в Европу армянку Джамалу выступать за Украину с антирусской песней про крымских татар, которых грузин Сталин депортировал в Казахстан".Уж очень кадры из фильма хорошо легли))

Чтоб закончить эту тему, тезисы:
1.Никакой истерики , как пишет Латынина в "Новой газете"по поводу победы Джамалы в сети нет.Есть возмущение лицемерию певицы, ее и так называемого "жюри" конкурса и их заказчиков.
2.Крымские татары выступили на стороне Гитлера, в то время как шла тяжелейшая,унесшая миллионы жизней,героическая война всей страны, всего народа.
3.Татар все же реабилитировали в России, но поскольку Крым уже был украинским, их никто не ждал в украинском Крыму.
4.Несчастные и депортированные родители Джамалы имеют хороший бизнес в Крыму-гостиницу в элитном месте,российское гражданство и получают соц.поддержку от России как жертвы репрессий.
5.Просто цитата из комментария на сайте официального сообщества Евровидения, взятого в сегодняшней газете "Комсомольская правда":
Анжелика Лисица.Польша : "Когда я слышу название этой песни - "1944", единственное,о чем могу думать, как в 1944 году украинская банда УПА пришла в мою деревню,чтобы убить моего деда.Что за лицемерие!Пойте тогда о войне,когда в 1943-44 годах бандеровцы убили 200000 поляков.Видимо вы уже забыли "способ 362 методов пыток,используемых на поляках".О, я так зла!"
6. Ну и последнее. Пусть Украина займется проведением Евровидения, пусть ищет деньги, организует этот праздник у себя, выиграет снова и снова и может отвлечет наконец внимание от Донбасса и даст ему спокойно жить и строить свое будущее!

Все, я закончила.
Tags: Украина, впечатления, музыка, про политику, размышления
Subscribe

  • о том о сем

    Помню еще лет пять назад я просыпалась от скребка лопаты по нападавшему снегу. Там где не брала лопата, включался в работу ломик, им дворники долбили…

  • Котенок

    Ну куда от них денешься. Кошачьи истории происходят на каждом шагу. Я писала, что нам на работу прибилось много бездомных кошек. Моя Анфиска из их…

  • Котовасия - любови и нелюбови

    Моя семья теперь - это я, муж, три кошки и собака. И там есть взаимоотношения. Больше всего меня любит кошка Бася. Она обожает меня. Вечером ходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments