?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

черная полоса

Всю зиму и осень держалась и вдруг заболела. Так противно чувствовать себя больной, ну прямо жить не хочется. А начиналось небольшим насморком, когда вдруг сильно потеплело и я разжарев в дороге, вкючила кондиционер. Вот оттуда и поперли микробы, не иначе.
Ну ладно, решила,температуры нет, отлежусь в выходные. Но отлежалась только в субботу. А в воскресенье началось. Сначала среди ночи разбудила собака-у нее случился понос. Муж конечно сильно крепко спал и она потащила на улицу именно меня. Спать так и не легла, так как договорились с Артемом пораньше съездить заказать шкаф,на который именно в эти дни действовала хорошая бонусная скидка. Загрузила купленную накануне для него микроволновку (тоже бонусную) и поехала. В дороге звоню-недоступен. Приехала, стою у подьезда - не отвечает ни домофон, ни мобила.Звоню Ивану-то же самое. Распсиховалась: "мне это надо? все! еду домой, пошли они куда подальше". Пытаюсь открыть машину- она начинает дико орать. Оказывается в брелке внезапно сдохла батарейка и машина заперлась и не узнает хозяйку. Утро,все спят,а она орет.Нашелся мужик,который посоветовал сходить в близлежащий супермаркет и купить батарейки. Выяснилось что отдел откроется только через 40 минут. Да что ж такое! Наконец проснулся Артем и включил телефон. "Проспал,поздно освободился, метро не ходило и я остался ночевать у Вани, телефон разрядился ... простите, сейчас еду". Гром и молния и тысяча чертей! Все, в последний раз ! Вставили мне новую батарейку и я залезла в машину погреться. Приезжает на такси-каком-то ржавом раздолбанном частнике. "Теть Лид- дайте 500 р. расплатиться!" Блииин как назло мелких нет, последние 300 р.потратила на батарейки. Пришлось идти в магазин, менять пять тысяч из шкафных денег. Точно убью! Но ведь хотел как лучше,чтоб не долго ждала.
Ладно доехали до ИКЕИ, выбрали, оплатили, пошли оформлять доставку и сборку. А там изменились правила:там тоже кризис и сокращение !для доставки надо все отбирать самим, ждать со склада отслеживая на табло № своего заказа, стоять в очереди, потом везти в отдел доставки. Народу тьма, народ ругается, я с головной болью и соплями и рядом Артем , постоянно болтающий по телефону и ноющий, что ему надо куда-то по делу срочно. Отпустила, все равно от него пользы нет окромя вреда. Проторчала там еще час, так как как раз мне попалась ученица,у которой долго не получалось оформить заказ. Выяснилось к тому же что обещанная бонусная скидка в 4 тыс.р на которую планировали купить светильник на кухню, начинает действовать только со следующего дня. Черрррт, не поеду больше (а ведь на это и рассчитывают!).
Еду домой, машину как-то странно ведет.Остановилась, вышла.Мать честная !Заднее колесо совсем спущено, то есть совершенно. Накачала колесо, поехала лечиться. Прилечь опять не удалось, так как позвонил Ваня и сказал " мы заедем". Я больная,говорю, заражу вас. "Не страшно, мы вас как раз навестим." Ну думаю, как раз и документы Артемке передам на шкаф, а то завтра доставка, потом сборка, а бумаги то у меня. Встала приготовить им поесть,всегда голодные Ждала до 10 вечера, Ваня так и не приехал. "Мы все же решили не напрягать больную". Господи, ну хоть бы отзванивались, когда меняют планы.
Пришлось заезжать к Артему утром по дороге на работу.
Но сначала...выйдя во двор обнаруживаю: колесо, про которое забыла уже, опять спущено, совсем. На холодном сквозняке,сидя на корточках, накачала колесо.
Вот теперь сижу на работе, башка болит, нос не дышит,температуры по-прежнему нет и болезнь вроде не в самом разгаре, чтоб брать больничный, но у меня всегда все вялотекущее, но длительные.Очень хреново.
И самое противное- с этим колесом, надо заезжать в "шиномонтаж", а я не люблю все это...
А так все хорошо начиналось ! В пятницу курс евро упал и я сьездила заказала все-таки тур в Италию на Венецианское побережье погреть косточки у моря, покупаться и поездить по городам Северной Италии. Размечталась. Но Мироздание сказало : надо чуток пригасить, а то вон как разгорелась. И натравило на меня болезнь, собаку, машину и детей. Все против меня !
Но обнадеживает - раз я уже в черной полосе, остается ждать светлую !

Comments

belka_helya
Apr. 18th, 2016 04:20 pm (UTC)
Давай выздоравливай!!! Пей пилюли и отлеживайся!!
А день и правда выдался нулевой! Пусть таких вот дней будет как можно меньше.
mama_nefeda
Apr. 18th, 2016 07:32 pm (UTC)
ой, белочка спасибо, вот пожаловалась маленько и легче стало. Не люблю болеть

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com