mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Сегодня

Поехала я сегодня по делам. Позвонили из Артемкиного интерната,
ему причитались еще какие-то деньги на обустройство и учитывая что предыдудщую сумму он неразумно потратил, деньги доверили только мне. По пути решила заскочить в свою турфирму у метро "Китай-город".С работы ушла пораньше и в центре была уже в 3 часа дня.Хорошо что машину оставила у Киевского вокзала в укромном месте и поехала на метро: центр был перекрыт. Уже внизу на станции Китай Город было не протолкнуться от народа и весь путь следования наверх и по улице также был заполнен группами людей, радостно возбужденных,несших свернутые флаги. Очень много молодежи.Тут вспомнила - сегодня же 18 число-день Крыма! Ну и холодина на улице, ледяной ветер пронизывает насквозь, летают снежинки, которые через пару часов превратились в снегопад. Но народ одет легко, много девушек без головных уборов в коротких юбках,оживленно разговаривающих и смеющихся, невзирая на холодрыгу. Группы пожилых людей, а вот представительные граждане, наверное от какой-то партии. Прошлась по Солянке, посещение турфирмы заняло полчаса, на обратном пути уже еле-еле протиснулась через огромное количество людей уже разворачивающих флаги и двигающихся в сторону Васильевского спуска, но надо было ехать, меня ждали.
Вечером увидела по телевизору митинг и шествие с высоты птичьего полета, диктор сказал что было более 100 тысяч человек. Дааа, наш народ не заморозить,не убить ! Подивилась, порадовалась, а потом черт дернул глянуть в топы ЖЖ, а там конечно Варламов со своими разоблачениями. Повыхватывал из контекста какие-то добулдыжные рожи, нашел каких-то проплаченных демонстрантов ,искал и нашел! И конечно набежала куча ботов, обливающих грязью и праздник, и людей, и Крым,и Россию. Как всегда Илья в своем репертуаре: "Люди разбежались не дождавшись концерта" Не удивительно в такой холод,там было много пожилых людей, легко одетых молодых, поучаствовали и поехали греться. Но ведь вышли! Прошлись шествием, выразили свои чувства. Так и хочется сказать этому фотографу: не все покупается и продается, не надо искать темное в белом, соринку в чужом глазу. Заорганизовано ? да, но ведь там и были организационные структуры- сколько у нас партий и все они поучаствовали. А шествие в честь Немцова-там что обошлось без организации?
Не хотела писать, но прочтитала комментарии к посту,и не сдержалась написала пару слов, в ответ посыпались оскорбления. Тут Остапа понесло. Жалкие людишки, одержимые злобой.
Праздник состоялся,я видела. Крым есть и останется нашим и пусть враги лопнут от злости.
Tags: Крымнаш, весна, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments