?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Повеяло весной. Несмотря на мороз, все равно повеяло. Светло, птички громко радуются только солнышко выглянет из-за туч. И уже тянет, тянет в далекие края. Евро падает, а что, может того, рискнуть? В Сочах ,говорят, все очень подорожало, а я туда уж было собралась. Так хочется к морю. Мои косточки жаждут поскорее скинуть зимний наряд и одеть купальник :))
Который год собираюсь купить и поставить на даче теплицу.А может, ну ее на фиг, овощи и в магазинах есть )
Думаю, считаю, мечтаю...


А вы куда собираетесь летом ?

Comments

mama_nefeda
Mar. 17th, 2016 03:31 pm (UTC)
Ира, ничего не растет на моей глине, все хочу начать серьезно заниматься, накуплю всяких удобрений, а потом куда-то все девается. Жить там надо.
Да и Крым и Сочи пока не соответствуют тем деньгам которые запрашивают за отдых. Я там была несколько раз, обязательно в Крыме побываю как мост построят. А пока куда нибудь на более освоенное место. А у тебя теплица есть ? у многих снегом продавило этой зимой
true_frog
Mar. 18th, 2016 02:20 am (UTC)
Теплица есть, ещё совдеповская. Пока я размышляла, реставрировать её или купить новую, выявились недостатки поликарбонатовых. Теперь мне её даром не надо. Остаюсь со своей стеклянной старушкой.
Снега у нас тоже навалило, но мы ведь опытные. Понимая, чем дело пахнет, в феврале скинули снег с теплицы. А обычно это не требуется.
Сейчас стеклянные, наверно, дороже поликарбонатовых. Но опыт показывает, что они лучше.
С глиной я дела не имела. У нас одна дача на торфе, а другая - на песке. Ну, я бы подумала не о массовом завозе нового грунта, а о постепенном заведении отдельных плодородных мест. Например, грядки у меня огорожены ЦСП. Вот туда бы и завозила постепенно грунт.

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com