mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Category:

Флоринда Болкан

Как и всякая женщина, я всегда хотела выглядеть лучше, чем я есть на самом деле. По моему это свойственно каждой женщине, даже самой раскрасавице. Я даже частенько мечтала- вот если бы мне поменять свою внешность. А какую внешность я бы хотела иметь ? И почему-то в памяти сразу всплывало лицо. Это лицо не спутаешь ни с кем. Очень харизматичное, выразительное, сильное и очаровательное одновременно. Помните итальянский сериал "Спрут" и графиню Ольгу Камастра.
Помню когда этот сериал шел у нас по телевидению, в городе замирала жизнь, все стремилисть к телевизору, у хозяек убегали супы и подгорали котлеты. Комиссар Каттани, "Асикурционе Интернационале", Каммора- такие волшебные слова звучали как музыка.И Ольга Камастра - загадочная жгучая брюнетка.
Итак Флоринда Болкан :


Родилась в Бразилии, поэтому такая смуглая кожа, большие темные, горячие глаза и такой же темперамент. Эх, если бы я была такой как Флоринда Болкан! Я даже согласна носить тот же номер лифчика (а грудь у нее крохотная). Белоснежная улыбка, но лицо совсем не смазливое, очень умное и характерное.
После "Спрута" я посмотрела фильм "Короткий отпуск", где героиню Флоринды -замученную бытом, тремя детьми и инвалидом-мужем ,посылают на излечение в санаторий, так как у нее обнаруживается туберкулез.Там она влюбляется в молодого парня и преображается. До этого момента актриса совсем не старается хорошо выглядеть, даже иногда кажется уродливой-худая, темная с угрюмым лицом. Любовь расцвечивает ее лицо красками,оно становится очаровательным. Меня тогда поразила ее игра- такое перевоплощение! Фильм очень хорошо поставлен, там много юмора, но главное - ее игра.И тема - очень женская.
Она много снималась, запомнилась в "Дело человека вне всяких подозрений", опять же про мафию. Ей очень удавались роли роковых женщин.
Не знаю почему я вдруг вспомнила о ней.Наверное благодаря журналу belka_helya, которая решила слегка изменить свою внешность, я стала внимательно себя рассматривать в зеркале и осталась недовольна.
Время беспощадно.Оно беспощадно не только к нам - простым смертным. Флоринде Болкан 75 лет. Со страхом заглянула в ее последние фото и ужаснулась-нет больше блеска в ее больших глазах, гладкая смуглая кожа превратилась в печеное яблоко,черты лица исказились, оплыли, а роскошные пышные волосы поседели. Но для меня она остается той обольстительной Ольгой Камастра, даже произнося имя которой -хочется выпрямить спину, перестать ходить вразвалку и улыбнуться так, как она немного исподлобья но так же обворожительно.
Это "Спрут" :



А это "Короткий отпуск" :


Юная Флоринда :



Очаровательная улыбка уже немолодой актрисы , но еще не старой, какой она стала теперь.Не хочу показывать старую, пусть она останется такой :


Tags: кино, красивые картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments