mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

в предвкушении отпуска

Урра, сегодня последний день работы!!!
Как всегда, планируя отпуск задолго до него, собираюсь провести его на даче,чтоб наконец довести ее до совершенства. Потом ненароком залезаю в Карту Мира, начинаю по ней лазить.Потом захожу на сайт знакомой турфирмы.Ну я же, так одним глазком....
Ну в общем в этом году я еду в дружественную нам Венгрию и Словению с отдыхом на море в Хорватии. Вот не хотела, а собралась .Увидела в какой-то телепередаче Будапешт и влюбилась в него.Надеюсь он не разочарует.
Что я знаю о Венгрии ? Замуж я выходила в белых венгерских туфлях-лодочках.Обувь у них хорошая. Очень трудный язык и невыговариваемые названия городов. Знаю что мой дядя Леша освобождал Будапешт в 45 году. И то что у них премьер-министр- нормальный мужик. Ну с остальным ознакомлюсь.
Море в июне конечно прохладное, но даже без купаний будет чем заняться и что посмотреть.
А это моя мечтательная физиомордия


Пожелайте счастливого пути и отдыха.
Tags: отпуск, планы
Subscribe

  • Послевкусие

    "В чем сила, брат ? А сила - в правде". Эти слова мне кажется стали девизом всего, что связано с нашей страной и Победой. День Победы провели на…

  • Праздники

    К майским и ноябрьским мыла окна. Обязательно, не взирая на погоду. Потом праздновали. С раннего детства помню:ходили на демонстрации в мае с…

  • Родина

    Сколько се6я помню, все время училась. Любила читать техническую литературу, даже в метро: кто романы, а я- какую-нибудь научную статью. Закончила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments