mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

ублюдки продолжают убивать

Евреи Петр Вальцман , Юлия Капительман, Арсений Бакай , Александр Коган, Беня Кололмойский и многие другие "господари Украины"воспевают героев УПА убивавших евреев.Посылаемые ими на Восток ублюдки продолжают убивать матерей с малыми детками и разрушать хаты стариков.Королева Елизавета грозит России "не простить агрессии". Барак Обама грозит новыми санкциями.В топ жж выходят какие-то украинские американцы или американские украинцы, обливающие грязью Путина.Сколько они получают за статью??
А Россия продолжает посылать гумконвои и принимать на лечение больных деток из Донбасса.Сегодня еще одиннадцать привезли в Москву. Собаки лают - караван идет.Бешенные собаки. И у караванщиков скоро кончится терпение.
Война никак не кончается, война недалеко от наших границ.
Вчера смотрела фильм Артема Темникова "No comment" про чеченскую войну.Там немецкий парень ,не расстающийся со сьемочной любительской камерой,влюбившийся в Германии в студентку мусульманку из Чечни едет за ней и принимает ислам, так попадает в чеченский лагерь боевиков.Там продолжает снимать. Парень из России,командир разведчиков, уже дембель снимает видеописьмо своему маленькому сыну-"скоро приеду".В одном бою они встречаются и одной разрывной пулей убивает обоих кинолюбителей...Про ту войну уже почти забыли.Тогда Россия долго терпела вылазки чеченских бандитов,устраивавших теракты по всей стране-целых 4 года пока не ввела войска. Мой сын Женя будучи на службе в "Медицине катастроф" был на месте взрыва в метро Павелецкая, когда террорист-смертник убил 42 человека.Помню приехал домой белый,никогда не рассказывал про растерзанные тела.Сейчас в Чечне спокойно,чинно и благородно.Убитых не вернешь а уроки никто не извлекает, и чужие ошибки никого не учат.

Вчера заезжал Ваня с другом.Накормила как всегда, Обнимала и целовала сыночка высоко запрокидывая голову.Сильный, высокий, уже взрослый мужчина.Если возьмут в армию может попасть в десант.
Господь милосерд.Отняв жизнь одного сына, подарил мне другого.Ваньку обожаю.Добрый, красивый, яркий. Именно такой мне нужен был,чтобы возвратить меня к жизни .Романтик, всегда стремящийся прийти на помощь любому, кто попросит.Не хочу потерять его. Хочу жить долго чтобы дождаться внуков.
Поэтому не надо никакой войны.
Не нужна она и матерям Украины.Неужели им не жалко сыновей.Почему они не встанут живой цепью ?
Почему терпят все это?
Ведь это совсем не геройство-убивать маленьких детей.
Tags: Женя, Украина, мальчики мои, про политику, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments