mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

завтра Радуница

Умерла моя старенькая тетя про которую я писала месяц назад .Та, которую мучил атеросклероз. Упокоилась в Пасхальную неделю. Сегодня хоронили, а я из-за своей чумовой работы смогла только попрощаться в морге. Приехали все ее племянники, которых она, сама бездетная, очень любила. Мои двоюродные братья и сестры разъехались по разным районам огромной Москвы, мы теперь стали редко видеться, но сегодня она нас собрала. Как же все были рады увидеться, родные и любимые с самых малых лет, так хотелось наговориться вволю, но мне надо было уезжать. Все же надо найти какой-то хороший повод, чтобы встретиться.
А зайдя в жж, нашла у подруги очень созвучный пост (Ирочка, не против что я его покажу?-сначала сделала,потом спросила :)
http://true-frog.livejournal.com/363383.html

Тетя была очень красивая в молодости, очень хорошо пела-ее брали в Хор Пятницкого, но она отказалась,ездила везде за мужем-военным. Как и хотела, пережила мужа, всегда боялась, что он без нее пропадет, и вот теперь они встретились. Ему было 89 ей 84.
Нет, не буду думать о грустном. Что будет, то и будет.

Но каждый раз, когда уходит кто-то из близких людей начинаешь больше ценить жизнь.
Завтра Радуница. Сегодня зайду в церковь с запиской о поминовении усопших. В этой записке добавится новое имя Нина. Упокой Господи ее душу.
Tags: впечатления, наша жизнь, размышления, светлая память, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments