mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

А судьи кто??????????????

     Я прожила большую жизнь.Много повидала,много передумала.Многое испытала в своей жизни.
И имею право наверное на свое личное мнение.
    У меня в жизни всегда было два важных праздника.Это Новый Год и День Победы нашей страны в Великой Отечественной войне. В этой войне был ранен мой папа и мой крестный (папин брат)дядя Ваня. С 18 лет его лицо было изуродовано прошедшей сквозь челюсть шальной пулей.Навсегда. Другой дядя Леша освобождал Венгрию от фашистов,много рассказывал потом.Женская половина моих предков в войну дежурила на крышах московских домов сбрасывая фугаски во время артолбстрелов.Рассказы мамы тоже очень хорошо помню,было очень страшно,могли убить.Тетя Роза, бывшая тогда на Украине попав в фашисткий плен была сильно истощена когда ее освободили русские солдаты.Про зверства немецких фашистов в украинских селах она тоже много рассказывала.
    Сейчас никого их не осталось в живых и слава Богу ,иначе они сильно расстроились бы тем, что творится в мире.
    Да, меня коснулась эта война и я с молоком матери впитала что Русский солдат- Герой.Да воевали не всегда эффективно,да много было напрасных жертв.25 миллионов -очень большая жертва за Победу!
В  споре здесь в жж с одним  коментирущим жжистом из Белоруссии я узнала,что оказывается  партизаны виноваты в сожжении сел и массовых убийствах мирных граждан.Да надо было сдаться немцам-и все было бы в шоколаде. Почему-то попавшие в концлагеря мирные жители оказались совсем не в шоколаде а были уничтожены в газовых камерах!!!
    Итак. Я никому не позволю обливать грязью память Русского солдата. Это святое и никакие заплывшие жиром и с похмельными мешками под глазами порошенки не имеют никакого права касаться этой Памяти своими грязными ручонками.
   Кто судьи ??? вот этот ??


    Пусть никто не приезжает, самое важное что мы знаем кто выиграл эту войну. А наши украинские братья....Жалко людей.Там много друзей,родных,которых не перестану любить Но...40 миллионов украинцев смотрят укропропаганду по своему укро тв и уже начинают задумываться: а зачем нас освобождали в 41??
а может правда фашист Бандера- герой?а зачем наши украинские солдаты воевали против немцев??надо было сдаться фашистам и все  было бы в шоколаде. Не было бы шоколада.А был бы повсеместный Бабий Яр и Освенцим.
     Страна созданная Лениным, Сталиным  в ее нынешних границах,70 лет жившая при Советской власти,построившей заводы,фабрики,шахты, теперь ее-советскую власть отрицает и предает.
    Ребята, враг - не Россия, не Путин, а враг в головах новых Киевских властей.

    НИКТО НЕ ИСПОРТИТ МНЕ ПРАЗДНИК 9 МАЯ !!!!!!!!!!! 
Tags: День Победы, Украина, про политику
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments