mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

а в остальном прекрасная маркиза...

Сегодня встала не с той ноги.На работу приехала злющая и поскольку мне это не понравилось,стала анализировать свое состояние.
Что меня выводит из себя,что бесит? Часто мелочи.
- Бывает у вас - забыли закрыть тюбик пасты-утром паста засохла и не выдавливалась.
-Вы покупаете крем для обуви в металлических баночках с ключиком сбоку??Почему если этот ключик повернуть-крышка открывается,а закрыть ее уже невозможно?? Каждый раз мучаюсь,и не закрыв выкидываю банку на помойку.Вот и сегодня.
- Бывало у вас,когда открываешь новый пакет стирального порошка,надрезаешь уголок,а порошок никак не сыплется,а потом как сыпанется!!!Хотела замочить утром в тазике белье...
- Вы покупали когда-нибудь деревянные рамочки со стеклом для картинок на стенку.Видели там черненькую сложенную буквой Z железяку -крючок,для повески на гвоздь?? Блииин,как его закреплять?Вчера у Ивана мучилась уже в который раз,крутила-вертела и непонятно как прикрепила-держится пока не упал,а надолго ли?
- Если вы ездите на машине,бывает у вас что в пробке выезжаете на перекресток при зеленом свете и тут все останавливается!Вы переживаете-успею не успею проехать его,потому что зеленый переключается на желтый,ты растопыриваешься посередине, в бок тебе дышат поворачивающиеся про стрелке,и когда ты уже в панике и светофор уже красный- тут пробка впереди наконец рассасывается? А чего стояли то? Или как только ты соберешься перестроится с затормозившей полосы на другую-пробегающую,пробегающая тут же тормозится и ты как дура застреваешь и ругаешь себя последними словами,так как там,откуда съехала начинается живое движение.
Бесит.Сегодня выбешивало .И еще никак не починят светофор на Мичуринском проспекте,где я поворачиваю на Мосфильмовскую.Уже две недели не чинят.И ждешь как дура пропуская всех подряд.
...
Но ведь бывает что и не замечаешь этого всего?
Постаралась успокоиться включив в машине музыку Морриконе и засунув две таблетки валидола с глюкозой под язык.
А в остальном,прекрасная маркиза...
Вообщем выходные прошли и ничего.Прогулялась пешком по центру,вышла из метро на Лубянке а зашла на Китай-Городе.Машин мало.Пошлялась по маленьким магазинчикам.Зашла в костел св.Людовика, оставить запись о поминовении мамы,скоро годовщина,а она у меня католичка.
Потом заехала к Ивану,повесила постиранную тюль и решила навести ему красоту на пустых станах.Повесить картинки в рамках,давно собиралась.Эти крючки...!!
Вроде нормально прошли выходные.Почему раздражение?? А потому что собирались всю неделю на дачу,а погода испортилась,поэтому не поехали.А сегодня понедельник и солнце!!
Говорят "от любви до ненависти один шаг".У меня получается почти тоже самое,только с моим меняющимся настроением. Срророчно меняю!
А что вас выводит из себя?
Tags: дороги, мое меняющееся настроение, так ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments