mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

пятна на солнце

к сожалению бывают.Бюрократствуют чиновники,иногда они воруют в особо крупных размерах.
Наверное простым людям надо иметь твердую гражданскую позицию,грамотность,знание законов ну и человеческое достоинство.А верховной власти все же повнимательнее следить за своими вассалами.
В спокойном состоянии,проанализировав свои личные беды,пришла к выводу:где-то виноват Иван,не вовремя сдал справку из колледжа в очередную инстанцию(что делать,надо быть поаккуратнее).При приеме и осмотре квартиры нам с Ваней надо было внимательно осмотреть каждый сантиметр,покрутить все краны,воспользоваться колонкой в присутствии сдающей стороны и - НЕ ПОДПИСЫВАТЬ! Пока ты не подписал бумажку- это не твоя проблема.А вот подписал-уже твоя.Короче люди будьте бдительны!В принципе ваше спокойствие и благополучие-в Ваших руках,по умолчанию ваши проблемы-это ваши проблемы,никому вы не нужны.Ну и жалобщиков у нас не любят.
Да, о пятнах... Пусть такие пятна как Хорошавин Сахалинский- исчезают с лица русской земли и поскорее. Пусть сдохнут все воры,которые набивая свои карманы доводят простых людей до скотских условий жизни.Пусть сдохнут!
Пусть будет больше таких людей как наш министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров.Ему сегодня исполнилось 65 лет.Желаю ему хорошего здоровья и долгих лет работы.Потому что я верю: человеческий фактор существует и есть незаменимые люди!!!

Все будет хорошо,я верю.Вон придумали уже в Москве единые центры одного окна -МФЦ ,надеюсь процесс этот будет распространяться.
Ну и пошла с утра принять лесособакотерапию.
Tags: весна, мое меняющееся настроение, наша жизнь, природа, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments