mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

народная мудрость гласит

никогда не хвались своим домом,своей скотиной, своими детьми...
Не буду про дом,про детей,про скотину тем более. Но в остальном меня распирает.Может навлеку сама на себя сглаз (глаз то черный!),но знаете так надоело слышать нытье: как все плохо и как все дорого. А у меня все хорошо. В эти солнечные весенние дни думаю: какое счастье выпало мне родиться здесь в России, в Москве,иметь замечательных друзей.В частности Галину Петровну (Жениного друга мать),с которой со школьных времен на Вы,которая вытаскивает меня,ленивицу на культурные программы.Именно она взяла два абонемента в Консерваторию,а именно в Филармонию 2 (бывший Назаровский центр).Ребята!Слушайте классическую музыку в живом исполнении и благодать сойдет на вас. Почему раньше я ее не слушала? Только сейчас я поняла как музыка лечит!Пару недель назад смотрели и слушали Э.Грига -мою любимую песню Сольвейг в том числе.А вчера смотрели Шумана и Дворжака. Два парня из Национального оркестра под управлением Спивакова-один дирижер,другой пианист вы7творяли такое! Пианист неказистый с виду выдавал такие пассажи на фортепьяно!Как они это делают??Гении!
И на фоне всякой приятной музыки и поэтических открытий я еще улучшала свое пространство: поменяла дома двери,которые стояли 25 лет!Кстати поддержала отечественного Ульяновского производителя.Натуральный дубовый цвет и очень нежный рисунок стекол.Красота!Теперь под новые двери думаю: купить новую кухонную мебель,или сделать ремонт в ванной? Не решила что вперед,хотя как и бывшим дверям и ванне и кухне-четверть века.
А еще осваиваю планшет (ну держитесь пробки и маршруты!)подаренный на Рождество и телефон Самсунг Галакси (муж угрохал всю свою пенсию мне на 8 Марта)Вся в гаджетах(тьфу слово противное) и в тарифах на интернеты и связи.
А еще посмотрев самую сказочную сказку Золушка (обязательно сводите на нее детей и посмотрите сами!) очаровавшись ее тонюююююсенькой талией,решила заняться домашней гимнастикой(1001-е китайское решение!)В ответ на повышение цен совсем перестала покупать копчености и сладости,но вот пироги...
А сегодня совсем и окончательно сойдя с ума от солнца и весны купила в комплект к своему серебрянно-аметистовому кольцу(из испанского побережья) серьги,с огромными фальшивыми аметистами.Серьги почти до плеч.Ходила сверкала сегодня на работе,все встречные падали.Но льстили в глаза: Вам идет!
Ну в общем и в частности - жить хорошо .Можно еще строить планы на лето.А пока в выходные-займемся с сынком Ваней ремонтом старого тигренка,молодой автолюбитель совсем изнылся,соскучился.
Все же хвалюсь,прости Господи:
двери при искусственном и естественном освещении почему то на фото вышли разного цвета,и стекло вышло не отчетливо
>IMG_20150314_100915IMG_20150310_152700IMG_20150311_222908
IMG_20150311_222328

А мне ???Спросила Бася. А тебе ничего,ты и так хороша.
Tags: красивые картинки, музыка, наша жизнь, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments