?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Майдан плохо,Антимайдан опять плохо.Сегодня интернет взорвался - плохо провели,не те и не так...Илья Варламов специально выхватил для своих фото бабок-пенсионерок,забулдыг в казацкой форме,чеченцев с плакатами,В коментариях к постам желчь и яд,особенно неистовствуют забугорные наблюдатели с пустыми журналами,которым "стыдно за россию". А ведь многие то пошли с искренними намерениями.И я бы могла пойти если бы не неотложные дела.
Обидно,подставились организаторы акции,дали пищу либеральной шушере,теперь долго не успокоятся.
Заорганизовано?да, не понравились стройные ряды чеченцев, калмыков,но это вроде наши граждане.Не интеллигентно? Да...Зато не воняет жжеными покрышками и не стреляют.
Народ вышел,высказал свое мнение и только!
Спокойнее люди.

Comments

vasilalena
Feb. 21st, 2015 07:20 pm (UTC)
Знаешь, что меня еще удивляет - когда цель сборища устраивает, то это все "активная жизненная позиция" и "мы все за идею". А когда цель не устраивает - то сразу "согнали-заплатили", "Зомби" и фотки всяких забулдыг на фоне плакатов. Это причем с обоих сторон наблюдается. Сегодня не выдержала, удалила из друзей одну свою старую подругу по ЖЖ. Раньше девушка делилась прекрасным, своими рукодельными проектами, а сейчас сплошное разжигание ненависти между русскими и украинцами. Сама украинка, но живет в Германии. И ей оттуда прекрасно видно, как Россия воюет с Украиной, но никак не видно тяжело раненых и убитых украинской армией детей Донбасса! И вот утром просматриваю я свою френд-ленту и вижу ее регулярные проклятия в адрес моей страны... А оно мне надо? Не выдержала - удалила...
mama_nefeda
Feb. 22nd, 2015 02:41 am (UTC)
Да аленушка ты совершенно права.Не понравились стройные ряды,на Болотной было более стихийно ?? Но ведь нельзя отрицать что есть партии,которые кинули клич: будем участвовать.У меня друг сына Саша принципиальный коммунист,он принимал участие во всех мероприятиях совершенно искренне.Когда "Яблоко" например выступает с плакатами против Путина и организует своим приезжим регионалам автобус,это нормально и наверняка тоже платит суточные на горячий чай,а те партии которые против всяких оранжевых революций,спонсированных западом - это совок и принуждение! Я не люблю едроссов (старая нелюбовь) но такая партия есть и люди в ней и они имеют право выйти.
А что удалила,правильно.

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com