mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Categories:

зубная боль в сердце

Эту болезнь придумал М.Горький.Так случилось что в последнее время меня преследует и зубная боль и сердечная ,а если вообще: нервы.Нервы и чужое упрямство.
Никак не убивается зубной нерв.С декабря мне трижды вскрывают зуб мудрости и убивают нерв,а он опять болит и дергает.Решила как герой Аркадия Райкина построить мост,но не через Москву-реку и даже не через рот а так между двумя зубами,над одним-потерянным.Вот упрямый нерв!Уже и изделие готово-ношу в сумочке,а поставить не могу,пока болит зуб.Врач сломала голову,или где-то глубоко зарыт или просто не хочет умирать, борется.
Болит сердце,почти физической болью.Не могу спать.Тема все та же - Украина.Звоню своим - не могу дозвониться или если дозваниваюсь быстро прекращают разговор,боятся.
Украинцы очень упрямая нация.Каждый будет отстаивать свое.А если еще процесс обострен многочисленными невинными жертвами,и есть что не прощать,то прогноз на замирение очень плохой.
Что бы там ни порешали в Минске - исполнять никто не будет.Мне так кажется.
Поэтому и нервы и зубная боль и боль в сердце.Кто-то скажет- забей,это же не у нас, а там.Но ведь так все близко.И где гарантия что какой-нибудь упрямец с дуру не шандарахнет через границу.Теперь это - раз плюнуть.
Вот так все перемешалось у меня в голове.
Будем ждать новостей,ничего не остается.
Tags: Украина, болезное, впечатления, наша жизнь, про меня, про политику, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments