mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

За что,за что,за что?????!!!!

Эти слова все время повторял Сергей,бывший житель Донецка,которого сегодня встретила гуляя с Чарой в лесу.Он тоже собачник.Они с Олей подобрали брошенного пса с перебитой лапой,выходили.Лет десять назад он женился вторым браком на моей соседке,(если б знал тогда какое это оказалось для него счастье!),теперь помог выехать из мест бомбежки дочери и внучке.
Сереж,как там твои в Донецке."Ужас,звонил вчера им...Ты знаешь когда я женился первый раз у меня на свадьбе гуляли 100 человек.Теперь из них дай Бог треть в живых осталась.Все разрушили,народ из бомбоубежищ не вылезает.
И опять "за что???
"Хотя ясно за что.Там все говорят что их земли продали американцам под сланцевый газ.Америке нужно чистое поле,без построек и лишних людей.Вот Порошенко и старается.
Меркель полностью в зависимости от Обамы,единственное что ее заботит:если начнется война настоящая,если втянется Россия то кое-что залетит и в Германию,а этого что-то ей не хочется.
Вот и ездиют с Олландом туда-сюда.А народ гибнет и всем по х..."
У Сергея слезы наворачиваются."Та знаешь какой был город,аэропорт...-называет улицы которых теперь нет-"там я бывал часто.

Расстались.Пока дошла до дома все внутри уже клокотало.
Кого там навыбирали?Где мозги??Почему все молчат? Неужели в Раде все боятся сказать "Остановите войну!"
12 парижских журналистов,играющих с огнем,озаботили мир больше чем 5 тысяч погибших на Украине.
Ты,черная обезьяна,ты сидишь очень далеко-на другом континенте,за большим Атлантическим океаном.Какого черта ты лезешь в Восточную Европу? Отвяжись сатана,как-нибудь разберутся без тебя.А ты заплывший жиром шоколадный король с мешками под глазами (пьет?) Может подавишься наконец пенсиями тех несчастных старух, которые горбатились на стройках украинского социализма?Отольются тебе их слезы.
Грубо? Может быть,только ярость эта от бессилия.А теперь хоть и позже то что я нашла в жж:

http://ja-va.livejournal.com/273502.html
Tags: Украина, впечатления, жесть, про политику, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments