mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

не валяй дурака Америка

Ну что ж ты никак не угомонишься? Ну не трогает тебя никто,чего ты лезешь к нам постоянно?
Учишь,критикуешь,мешаешь жить!А ведь мы могли бы дружить,как равные.Ведь истории у нас похожи. Ты завоевывала территории,мы расширяли свою Империю.Ты когда-то отменила рабство,мы отменили крепостной строй.Тебя еще как страны не было,и будущий основатель Пенсильвании У.Пенси встречался в Лондоне с нашим царем Петром 1.А кто поддержал твою Независимость от Англии в 1780 году? Правильно наша Екатерина П,хоть король Георг Ш просил об обратном.И Аляску тебе продали за бесценок,всего то за 7 миллионов.Загнав индейцев в резервации,и заняв лучшие плодородные земли,ты стала богатеть.Грабя,убивая ,люди,заселявшие тебя-смелые,хитрые и алчные, строили твою экономику, показывали чудеса предприимчивости и изобретательности.А наши русские Левши, рожденные на бескрайних просторах,где половина года-морозы и метели, пропадали в безвестности.
Мы могли бы дружить.Ведь и воевали вместе,но каждый раз ты поворачивалась к нам спиной.Так было в Русско-японской войне,и в 1-ой и во 2 мировой. Так было и после нашей революции,когда ты сначала поддержала ее, а потом выступила на стороне Белой Армии.Ты всегда нас боялась.И даже после того, как распался Советский Союз и Варшавский договор,вместо того чтоб наконец успокоиться и расслабиться,ты начала распихивать свои военные базы по всей Европе,окружая наши границы.Ты и в Крым влезла бы, если бы Крым вовремя не вернулся в Россию.
Эхх Америка...Ну займись ты своими проблемами,своими гражданами. У тебя громадная территория,у тебя доллары,сильная армия и ракеты.Кто тебя обидит??? Угомонись,не буди лиха! Будь проще и к тебе потянутся люди.А там глядишь-опять подружимся!
Tags: Крымнаш, ворчу, впечатления, про политику
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments