?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

повседневное

Все говорят-надо радоваться жизни.Не просто: есть, спать, ходить на работу, а получать удовольствие и от еды,и от сна,и от работы.Стараюсь изо всех сил.На службе после очередного сокращения, чем только не приходится заниматься "и за того парня". "Как я люблю свою работу"-повторяю как мантру.Как же не любить,зарплата-неплохая прибавка к пенсии (гы)!
Радуют зверушки.Создают уют в доме и вытаскивают из дома в предзимний лес.
Немножко фото.Не очень хороших,поэтому под кат.
Ася и Бася намывают в дом гостей:
P1030394
Бася сторожит крокодила (или крокодил сторожит Басю):
P1030389
А это московский лес,предзимье:
Фото0657
Селфи мое и Чарино :
Фото0653Фото0652
А еще порадовало...МЧС. "Как,опять???-спросите вы. Нет,нет,ничего со мной не случилось. Просто позвонили и очень-очень благодарили за то,что я поблагодарила их. И не просто поблагодарила, а через официальный сайт,по горячей линии МЧС, Ихнему Министру отправила просьбу отметить моих спасателей.И Родина нашла своих героев.Может даже им дадут премию! И еще сказали, что хотели бы снять сюжет про меня на областном телевидении. Но я думаю что острота момента прошла-зима на носу и теперь популярны будут не "потеряшки", а провалившиеся под лед рыбаки.
Все равно настроение у меня очччень хорошее.
Друзья будьте благодарны за добро и оно- добро, вернется к вам.
Завтра обещал заехать сынок-не даром кошки целый день умываются.
Так и живем.

Comments

mama_nefeda
Nov. 23rd, 2014 04:01 pm (UTC)
Алена,извини что сразу не ответила-ездила,навещала тетю,потом приехал Иван с другом,только что проводила.Я очень рада что ты со мной делишься.Совсем не заболтала,выговаривайся,пиши,я всегда пойму.
Послушала песню.Оказывается я Гелу ни разу не видела,какой красивый парень и голос необыкновенный.Но песню я не знаю,надо еще переслушать,пока не проняло,слова только очень проникновенные.
То что она написала-это действительно мистика какая-то.Может она жаловалась на здоровье и кто-то (может врачи?) что-то ей сказали страшное???Она готовилась.Бедная девочка.Бедная-потому что мало пожила с тобой,но мы действительно не знаем что с ней сейчас,может очень даже хорошо.Пиши Аленушка как только захочешь выговориться,пиши мне хоть в журнале хоть в личку!:))
vasilalena
Nov. 23rd, 2014 04:10 pm (UTC)
Нет-нет, Лидочка, она не жаловалась на здоровье. Ни нам, ни подругам своим, и к врачам, конечно, не ходила сама. Это было какое-то...предчувствие. За полгода она сказала одной своей подруге: "Я знаю, что долго не проживу"... Подруга тоже тогда не придала значения. Подростки...они такие странные, такие трагичные бывают. Потом это проходит. И вот эта запись... она есть, но при этом были и планы на будущее, и занятия в институте, к которым готовилась...Спасибо, Лидочка!
mama_nefeda
Nov. 23rd, 2014 04:43 pm (UTC)
вот и Женя у меня тоже предчувствовал,у него всю неделю была какая-то смертная тоска,хотя на последних фото-очень радостный,улыбается. Тонкие натуры,тонкая материя.
Царствие небесное нашим деткам.Я тебя обнимаю:))
vasilalena
Nov. 23rd, 2014 04:55 pm (UTC)
Это точно - очень тонко чувствующие дети! Обнимаю, Лидочка!

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com