mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

Category:

что продолжает доставать??

С детём консенсус нашла,что продолжает доставать?
Непродуманность и нескладность.Я говорю о реконструкции Москвы,а именно: транспортных развязок. После того как властные с фанфарами приняли новую развязку-пересечение МКАД с Боровским шоссе-уже третий раз приезжаю домой в полдевятого вечера.Пробка начинается уже с Мичуринского проспекта у магазина Фестиваль и немного рассеивается через пару-тройку километров после ДСК.И стоило вбухивать миллионы чтобы все стало еще хуже?? Эта зараза распространилась на всю Москву-задолбал дорожный ремонт.Нет радости о грядущем.Потому-что вместо того чтобы взять например одну транспортную магистраль и всю ее довести до ума от Садового кольца до МКАД и даже дальше идут какие-то точечные ремонты во всех направлениях.Сегодня утром опоздала на работу на час.Из-за одной малюсенькой аварии на одну полосу было парализовано движение по всему Боровскому шоссе.Наша Боровка это вообще песня с одними матерными словами.В одном месте расширяют в другом месте-нагрузка увеличивается.Ушли от клеверной развязки а новая ничего не дала,потому что вылеты на МКАД-широкие-там проезжают две-три машины,пока основная-прямая дорога в область совсем не увеличившись по ширине ,и приняв на себя дополнительную нагрузку стоит.
С ужасом думаю -что будет зимой!!А до пуска метро ох далеко еще.Как они все планируют??
Все привыкли,смирились.А ведь - "Берегите время,из него соткана наша жизнь"(Маргарет Митчел "Унесенные ветром).На что уходит жизнь?
Tags: впечатления, дороги, достало, ремонты
Subscribe

  • Мы в ответе за тех кого приручили. Дубль два

    Чего-то меня накрыло.В последнее время философствую про братьев наших меньших.Что за судьба у них! Ни поесть, ни пописать-покакать без нас не могут.…

  • Моя любимая котя

    Стали вывозить Анфиску на дачу. Девочке почти 8 месяцев, все говорят надо стерилизовать, пора ! На даче полно котов с плохими намерениями ... Но она…

  • о том о сем

    Помню еще лет пять назад я просыпалась от скребка лопаты по нападавшему снегу. Там где не брала лопата, включался в работу ломик, им дворники долбили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments