?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С детём консенсус нашла,что продолжает доставать?
Непродуманность и нескладность.Я говорю о реконструкции Москвы,а именно: транспортных развязок. После того как властные с фанфарами приняли новую развязку-пересечение МКАД с Боровским шоссе-уже третий раз приезжаю домой в полдевятого вечера.Пробка начинается уже с Мичуринского проспекта у магазина Фестиваль и немного рассеивается через пару-тройку километров после ДСК.И стоило вбухивать миллионы чтобы все стало еще хуже?? Эта зараза распространилась на всю Москву-задолбал дорожный ремонт.Нет радости о грядущем.Потому-что вместо того чтобы взять например одну транспортную магистраль и всю ее довести до ума от Садового кольца до МКАД и даже дальше идут какие-то точечные ремонты во всех направлениях.Сегодня утром опоздала на работу на час.Из-за одной малюсенькой аварии на одну полосу было парализовано движение по всему Боровскому шоссе.Наша Боровка это вообще песня с одними матерными словами.В одном месте расширяют в другом месте-нагрузка увеличивается.Ушли от клеверной развязки а новая ничего не дала,потому что вылеты на МКАД-широкие-там проезжают две-три машины,пока основная-прямая дорога в область совсем не увеличившись по ширине ,и приняв на себя дополнительную нагрузку стоит.
С ужасом думаю -что будет зимой!!А до пуска метро ох далеко еще.Как они все планируют??
Все привыкли,смирились.А ведь - "Берегите время,из него соткана наша жизнь"(Маргарет Митчел "Унесенные ветром).На что уходит жизнь?

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
true_frog
Nov. 19th, 2014 01:02 pm (UTC)
Всё это нам знакомо. Тем более, что нынешний ваш Собянин - бывший наш :)
mama_nefeda
Nov. 19th, 2014 01:29 pm (UTC)
Да Ирочка,ты говорила:((
так портит жизнь.Какие-то потуги,много шуму пыли а толку нет.Мне говорят-вот лет через 10 когда все закончится-вот заживем и все будет красиво.Не верю,
нет логики в телодвижениях
Остается дожить и посмотреть.
true_frog
Nov. 19th, 2014 03:54 pm (UTC)
Ну как будет всё замечательно, если ваш градоначальник сначала нас задолбал своей тротуарной плиткой, а потом у вас начал со сдирания асфальта? Потому что плитку производит он сам.
mama_nefeda
Nov. 20th, 2014 06:53 am (UTC)
да вроде с плиткой он развелся!
у нас он в развязках запутался и нас запутал.Третье транспортное кольцо Москвы-это вообще ребус-кроссворд,куда не поеду обязательно проскакиваю нужный поворот.когда находишься в движении надо чтобы было все просто и ясно,замечала-не только я многие водители начинают резко тормозить соображая - левее??правее??
Езжу с навигатором-он тоже с ума сходит.
поэтому и много аварий.
И кто ему советует?нужно разогнать таких советчиков
true_frog
Nov. 21st, 2014 02:38 am (UTC)
А москвичи уже знают и то, что плиточный бизнес принадлежит жене градоначальника? Браво москвичам!
mama_nefeda
Nov. 21st, 2014 08:19 am (UTC)
да конечно сразу разнюхали как в Москве стали ковырять асфальт.После жены Лужкова - уже научены!Даже шутили по этому поводу-если у следующего мэра жена будет заниматься трубами-может в Москве обновят всю канализацию (мечтательно!)
Смешно.Вчера поехала в Ванин колледж на родительское собрание-опять проскочила нужный поворот и вместо Варшавского шоссе в область оказалась на Каширском шоссе в центр.Дороги забиты бетономешалками и трейлерами-знаки даже не видно за ними.
А вот пойдут морозы и снегопады...!
У Вас в Тюмени тоже поди пробки?
true_frog
Nov. 21st, 2014 09:48 am (UTC)
А как же! Мы ухо в ухо с Москвой,не зря же регулярно поставляем ей кадры:) Нынешний наш губернатор спит и видит, когда, наконец, и его Москва заберёт. Но больно много пьёт.
mama_nefeda
Nov. 21st, 2014 10:01 am (UTC)
ох бяда бяда :((
не надо-у нас пьющых своих полно!
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

киска
mama_nefeda
mama_nefeda

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com