mama_nefeda (mama_nefeda) wrote,
mama_nefeda
mama_nefeda

светлый день

Только что проводила последнего гостя.Время десять вечера,заглянула в почту-а там ваши комментарии!Спасибо дорогие мои за теплые слова,это очень ценно-прямо бальзам на душу.Какой же светлый день был сегодня.Погода-как по заказу.Доехали без пробок.Уже на кладбище к нам прибилась кошка-серая дымчатая ласковая-прямо домашняя.Уселась на столике,стала наводить красоту-вылизывать себя.Эх нечего было дать ей.Проводила нас до машин потом исчезла куда-то.С кошками вообще особый случай.Наша старая Василиса(Женькина любимица)сегодня разговаривала по-кошачьи смотря куда-то вверх в пустоту,потом передернула спиной-будто кто-то невидимый погладил ее.Чудеса!
Хорошо посидели,посмотрели кино -мы с сыном в Ленинграде,полистали альбомы с фотографиями. Звонки,до самого вечера- помним,любим.У Жени был друг Володя-теперь он серьезно болен-рассеянный склероз.Когда-то они вместе с Женькой много ездили вместе,ночевали друг у друга не раз.Володя учился на фельдшера,Женька был ему как наставник.Болезнь прогрессирует-теперь он в инвалидной коляске.Решили позвонить ему сегодня,напомнить,ну и узнать как дела..Саша сказал:я зайду к нему.
Звоним:квартирный телефон молчит.Ответил мобильный: а мы на кладбище.Как??? А меня привезли на машине -мы тут вчетвером(я их всех знаю). Сами.Помнят.
Вот такой был мой сын.Время идет,но ничего не меняет.
Еще раз большое спасибо дорогие.
Фото0648
Tags: Женя, светлая память, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments